Отзывы и статьи

Отзыв о МТ2 ( меланотане 2 )

Меланотан 2 : отзыв, личные наблюдения


Всем привет. Меня зовут Василий Передовой, я вполне реальный персонаж и хочу поделиться свои опытом использования пептида MT2. Я не специалист и не профессиональный спортсмен, потому буду просто писать свои наблюдения и поделюсь результатом. Не претендую на истину в последней инстанции), но тем не менее просто с удовольствием рассказываю о своих наблюдениях. В любом случае все очень индивидуально, но очень надеюсь, что кто-то найдет что-то полезное в этом материале. Про курс и принципы действия писать не буду. В инете огромное количество статей по этому поводу.



Пептид использовался мной для ровного и красивого загара, потому как собирался в отпуск. Кстати использую его второй год, потому опыт разных способов и дозировок есть. Итак, по пунктам

1) препарат все таки накопительного действия и начинает действовать ( именно в плане загара) , только через 4-6 дней. При каждодневном инжекте.

2) первый признак, что препарат действует начинают проявляться родинки в местах где их раньше не было. Я даже помню, как перепугался первый раз, когда попробовал)))), но не переживайте 99 процентов из них исчезнут после окончание применения препарата. Большая часть потухнет, когда перейдете на режим поддерживания результата.

3) нет смыслы увеличивать дозировку препарата, эффект ( в плане загара), от этого не усиливается. Вполне можно ставить по 3-5 делений инсулинового шприца, при растворе 2 мл на флакон.

4) препарат очень сильно действует на либидо, причем эффект чисто механический. Особенно при увеличении дозы. Можно добиться эффекта помощнее виагры))))) Хотите почувствовать себя зверем, эта штука точно поможет.

5) побочка, кроме родинок, это покраснение кожи и тошнота. Проходит довольно быстро и чем больше доза, тем явнее проявляется. Все равно достаточно дискомфортно. Тут есть интересное наблюдение, если выпить бокал вина, вся побочка снимается почти в момент. Все симптомы уходят.

6) как только вы видите, что количество родинок сильно увеличивается притормози и не делайте инжекты каждый день, это значит препарат работает уже как надо. И ставить можно профилактически по 2-3 раза в неделю. А потом и того меньше. В принципе сгореть на солнце уже практически невозможно, но будьте осторожны, помните, что загораете вы теперь в 10 раз быстрей. Можно стать сильно темным. Еще при превышении дозы загар может ложиться пятнами, не очень красиво, особенно на лице. Держится такой загар очень долго, при элементарном поддержании, можно хотим коричневым весь год)))

7) еще заметил, что при превышении дозы немного начали беспокоить суставы, не могу сказать, что причина точно в нем, но ничего другого не ставил в тот момент, потому склонен думать все таки на MT2. Будьте осторожны.

               

                      Вот в принципе и все. Еще раз напоминаю, что не претендую на истину, просто поделился своими наблюдениями.

Нет комментариев

Добавить комментарий