Отзывы и статьи

Гормон роста - результат через 3 месячный курс

Гормон роста - результаты курса


Всем привет ! Закончился мой курс гормона роста хайгетропин, который длился целых 3 месяца. Хочу рассказать, о том как это было ну и конечно же поделиться результатом курса. Начнем с того, что раньше исключительно потреблял оригинальный гормон роста, но с падением национальной валюты, цены взлетели в 2-3 раза и полноценный курс гормона роста оригинального производства стоил примерно также как подержанный автомобиль. Поэтому все чаще начал смотреть в сторону андерграунда . И по совету знакомого приобрел хайгетропин.



Перед началом использования хайгетропина, сдал анализ СТГ , потом сделал его повторно, но уже после инъекции 5 единиц гормона роста. Как результат - показатель вырос почти в 30 раз, относительно нормы, это обрадовало меня, и было решено начать курс. Инъекции хайгетропина безболезненные, их количество - 1 в день, это не делало курс сложным в употреблении и особо не напрягало .

С первых дней курса гормона роста, отчетливо ощущался подъем аппетита, да и настроение значительно улучшилось. Сон стал глубже, и утром не чувствовал себя уставшим. Тренировка - как песня проходила на одном дыхании - быстро и не заметно, пришлось даже увеличить нагрузку. Рабочие веса в упражнениях тоже выросли, но на сколько сказать сложно, так как основной акцент делался на выносливость. Также гормон роста приобретался с целью залечить травмированное плечо, так вот, первый месяц особо не ощущалось улучшений, но ближе к концу курса, оно прошло ! Первые 2-3 недели нахождения на курсе хайгетропина, ощущал задержку воды, набралось около 5 кг за первый месяц. Но потом, вес продолжал увеличиваться, а внешне тело становилось только суше и рельефнее .



Подводя итог, хочется сказать, что за 3 месячный курс гормона роста, удалось восстановить больное плечо, сжечь немало подкожного жира, превратить жирное пузо, в стиральную доску, что особенно приятно, а также увеличить силовые показатели. Несмотря на низкую цену, хайгетропин неплохо показал себя и я собираюсь использовать его во время осеннего набора. Конечно, он уступает оригинальным гормонам роста, на подобие джинтропина, однако если лишних денег немного, то хайгетропин - идеальное решение.

Нет комментариев

Добавить комментарий