Отзывы и статьи

CJC-1295 + Hexarelin - отзыв о курсе пептидов для рельефа мышц

Отзыв о пептидах на сухую мышечную массу и сжигание жира


Сегодня нам хотелось бы, поделиться отзывом, одного из наших клиентов, который тестировал связку пептидов CJC-1295 + Hexarelin . Что из этого получилось, вы можете посмотреть в текте ниже, который написал сам автор отзыва.

Неделя 1

Хочу рассказать о моих достижениях.
Заказала Гексарелин+ CJC-1295 .
Цель набрать сухую мышеную массу ну и сушка конечно.
Таккже увеличить силовые показатели .Итак....на второй день иньекций (3 раза в день), увеличились силовые показатели. Вечером проходила тренировка на грудь и плечи. Плечи увеличила на 2.5кг. Сделала в принципе без проблем. Грудь также на 5 кг,но с ней было тяжелее. Заметно увеличилась выносливость.
Следов от иньекций нет в принципе.
Колю пептиды hexarelin и cjc-1295 в 7 утра. Потом с 12 до 14:00 (как получиться) и в 22:00. Набираю оба пептида в один шприц, чтобы делать меньше "дырок".
Буду отписываться дальше.



Начиталась в инете статей и всего такого.Интересовало именно нарастить мясо.Ну а просто занимаясь быстро это невозможно.Пью многокомпон. Протеин с утра и Казеин на ночь.
Всю инфу которая интересовала Александр предоставлял в любое время с разжевыванием, никогда не отказывал. Заказ пришел на след. день заказа в Москву.
Надеюсь на результат.

Неделя 2


Приобрела неделю назад Гексарелин + cjc 1295
Кратенько.
Выносливость значительно увеличилась .Заметно было когда с утреца на даче решила пробежаться. Собой была удивлена. Пробежала дольше обычного.Никакой отдышки как раньше. Дыхание спокойное, ноги просто бегут сами по себе. В тренажерке также силовые увеличиваются. Стараюсь на последних подходах вешать побольше с каждой тренировкой и делать хотя бы по 5 раз. Нет жуткой усталости как раньше. Пресс заметно увеличился в подходах. Делаю на износ. По внешнему виду телосложение у меня худое. И зарастить его мясом естественно без жира очень тяжело. Но по тихоньку вижу что руки стали более рельефные, ноги сильнее и поспортивнее.
Фото сделано за день до приема.и через неделю после.
Посмотрим что будет дальше.


Окончание курса Гексарелин + CJC-1295

Всем привет.
Отписываюсь о результатах.
Кратенько.Заканчиваю пептиды гексарелин и сжс 1295.
Осталось 3 дня.
Силовые заметно увеличились.Тело стало заметно спортивнее и подтянутей.Самочувствие на занятиях как никогда офигенное.Прет как говорится. Прям боюсь что будет когда перестану курс делать.Конечно иду в спортзал с отличным настроением т.к. силовые заметно выросли.Ну к примеру до курса присед со штангой 30 кг. Сейчас 45-50кг. Плечи подьем к груди стоя ДО (не знаю скока весит изогнутый гриф маленький)...на него раньше вешала по 2.5 и 1.25 блины...сейчас по 5кг и на послед.подходе еще +2.5.короче до 15кг.а было7.5.
Грудь бабочка сидя ДО 25 кг.Сейчас 35кг и послед.подход стараюсь 40.бицепс тоже увеличила ну не сильно на 5кг побольше делаю.
Выкладываю фотоотчет пресса для сравнения. Он просто заметнее улучшился. И фоточки стоя.Удачных кадров пока нет. Скоро выложу.



Итог.Ребята пептиды реально работают. Но естественно надо пахать в спортзале и правильное питание.Я кстати весь курс ела в основном творог, преред тренировкой также запеканку творожную 330гр.С утра многокомп. Протеин+хлопья.На ночь протеин.Во время трени BCAA.Мясо с овощами только по выходным на природе.

Всем удачи.


______________________

Примечание администрации : полный отзыв, вы можете посмотреть в нашей группе вконтакте .

Нет комментариев

Добавить комментарий