Отзывы и статьи

Курс пептидов Hgh 176-191 + Melanotan 2 и плохой режим, делимся результатами

Добрый день! Решилась и я на пептиды, хотя в интернете ходит очень много страшилок об этих баночках. Заказ сделала на сайте Peptidz.ru, то есть здесь. Зашла на сайт, почитала информацию, очень заинтересовало. Уже около 3х лет была слегка с лишним весом. Решила для себя заказать курс-Худеем и загораем - Frag HGH 176-191 + Меланотан. Заказ пришёл быстро. Все было очень хорошо упаковано! Начала курс. Колола как указанно в инструкции, правда иногда были пропуски, но это меня сильно не огорчало, т к результат начал о себе давать. Первые пара килограмм ушли за неделю, и это не лишняя вода, а именно жир. Соблюдала диету, но мне её сложно держать-не обладаю силой воли, но даже пироженные в небольших количествах не свели усилия на нет, что тоже не может не радовать и подтверждает что пептиды работают! Отдельно хочу сказать по меланотану. Сначала колола два раза в день по 500 мг. Но появились родинки, поэтому сократила количество Иньекций до одной в день. Для того чтобы, меланотан проявился 4 раза за 2 недели сходила в солярий. Всего меланотан использовала 3 недели.


Красивый загар и хорошее настроение а так же снижение аппетита - работа меланотана. Для меня загар сложно достижим тк кожа 2 типа, светлая с веснушками. Да и времени проводить на пляже этим летом не было, работа, заботы. А тут красивый загар за две недели всего с 4 посещениями загара очень оказались кстати.


Фото до после курса пептидов для похудения hgh 176-191 и меланотан. Не стоит забывать, что данный результат показан при плохом графике питания и тренировок.


Ps: мои результаты за 1 месяц курса такой- 4 кг. Это очень хороший результат для меня, потому что вес стоял, стоял даже при усиленных походах в спортзал 2 раза в неделю. Вес до начала курса был 61,5 после курса 57 кг. Это те самые 57 которые я пыталась достичь в течении длительного времени прибегая даже иногда к мочегонным препаратам . Сейчас вес не изменился, что безумно радует И ещё очень понравился эффект пептида - Frag HGH 176-191 -я стала гораздо меньше уставать на работе, появились силы делать гораздо больше, чем раньше. Могу посоветовать этот пептид в том числе и тому, кто страдает синдромом менеджера-хронической усталостью, головными болями и не очень хорошим настроением и все это без каких то побочных эффектов, типа плохого засыпания или гиперстимулирующего эффекта! Не жалею, что использовала пептиды. И даже повторю курс ещё не раз !

Нет комментариев

Добавить комментарий