Отзывы и статьи

Гормон роста Джинтропин - отзыв о двух месячном курсе

Доброго дня, друзья. Данный отзыв не носит никакого профессионального или научного характера. Я не профессиональный спортсмен и не работаю ни на одну из компаний производящие какие-то фармацевтические препараты. Я просто имею опыт использования трех синтетических гормонов роста и хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Еще раз уточню, я не проводил каких-то замеров и не использовал никакие другие препараты.  Только гормон. Единственное что у меня есть пару не очень объективных фотографий и мнение простого человека. 

Вначале наверное обозначу, что я хотел добиться.  Задача была подсушиться и набрать немного мышечной массы. Но самое главное убрать лишний жирок. 



Первый гормон, который я пробовал был Ансомон. Курс был полтора месяца, ставил два раза в день по 10 единиц. Я не заметил никакого ярко выраженного  эффекта. Сильно набрал воду, примерно через две с половиной недели она немного слилась. Прироста в силе и роста не тренировках не почувствовал. На первой недели приема чувствовал подъем в настроении, но потом ушло. Вообще по итогу остался не доволен.




Затем спустя 2 месяца взял попробовать Хайгетропин. Курс был два месяца с той же дозировкой, что и Ансомон. Здесь воды набрал меньше, но никак не мог поймать какой-то выраженный эффект. Чтобы вы понимали, я не ждал какого-то дикого бума и умею прислущываться и замечать малейшие изменения. Прирост в показателях на тренировке был около 15  процентов. Сбросить сильно не удалось. Но тут я не гормон и не грешу, потому как были сбои с диетой. Вообщем по итогу остались противоречивые ощущения, ожидал большего. Хотя стоит заметит, что имею определенное количество травм и беспокоить они меня стали меньше.




В итоге уговорили меня все таки попробовать Джинтропин. Он конечно в два раза дороже, но любопытство меня победило. Курс у меня был 2 месяца ставил по 5 единиц в день с утра.
Вы знаете, небо и земля. Я почувствовал его практически сразу, хотя меня убеждали, что такого быть не может и я сам это придумал))) Тогда я решил просто ставить его ровно, регулярно тренироваться ( у меня преимущественно круговые тренировки) три раза в неделю, ну про диету у меня ничего не получилось, если честно сказать и на этот  пункт я спустя пару недель забил.


Фото до курса гормона роста Джинтропин


Когда видишь себя каждый день и не производишь сравнительных замеров разницы не замечаешь, но люди начали замечать, что я увеличился в размерах, воды набрал совсем немного( что меня радовало). Причем масса которую я набрал была достаточно сухая, и общая форма стала ровнее, поджарее что ли. Меня это очень радовало. В тренировках сильно выросла выносливость,  Травмы меня перестали беспокоить совсем. Спустя 4 недели почувствовал тунельный синдром, который достаточно быстро прошел, примерно дней за 8. Потом практически больше не беспокоил.  Из наблюдений наверное стоит отметить, что восстановление происходило быстрее,  после мощных тренировок боль отступала быстрее. И что меня несказанно радовало, что даже не соблюдая диету и  кушая , что хочется и когда хочется я продолжал худеть понемногу, но худеть. Курс закончился, моя форма изменилась, травмы перестали меня беспокоить и по итогу я остался очень доволен. Через пару месяцев  обязательно повторю курс, постараюсь в этот раз более детально наблюдать, сделать простейшие замеры и наконец нормализовать питание. Делать буду только соло без добавления других препаратов.



После курса гормона роста Джинтропин


По цене мне в итоге джин вышел также, как и хайгетропин и ансомон, за счет уменьшения дозировки, но по качеству я остался им доволен в несколько раз лучше.
Вот такой простой отзыв, что лично считаю, все таки Джин лучше. И если вы не профессионал и просто хотите поправить травмы или подушиться и сдвинуться в показателях, то это ваш выбор скорее всего. И не экономьте и смело берите Джин, только следите за качеством поставщика и продукта, говорят много подделок.


___________________________________________

Примечание администрации : герой отзыва не использовал никаких других препаратов, во время курса  Джинтропина, например анаболических стероидов. Хотя многие считают, что гормон роста соло - выкинутые деньги на ветер. В данном отзыве, мы доказали обратное, если идет речь о по настоящем и качественном оригинальном препарате. И вы прочитав его, можете наглядно увидеть, как работает гормон роста Джинтропин один - без добавление чего-либо, и что можно ждать от его применения.

Нет комментариев

Добавить комментарий