Отзывы и статьи

Hypermass - отзыв о тестировании прогормона

Hypermass - проверка на прочность


Довелось попробовать, новинку, которая появилась в нашей стране, а именно прогормон Hypermass . Красивые рекламные слоганы, на подобии : " Без побочных эффектов ", " Отката нет ", " Крайне высокая эффективность ", вызывали большой интерес попробовать эту штуку. И вот в один из дней все срослось. Заказ был оформлен. И я ожидал когда же баночка с волшебными капсулами придет ко мне.


Дальше эмоций будет минимум, только сухие и голые факты. Чтобы каждый сам для себя решил, имеет ли смысл использовать данный прогормон на вооружении или нет. Итак, на моммент начала курса : вес 80 кг, жим лежа 120, приседания 130. Фото для сравнения будущего прогресса прилагаю.


До использования прогормона Hypermass


В банке находится 60 капсул препарата, в каждой по 3 специальных компонента. Якобы один из которых наращивает мышечную массу, другой улучшает рельеф и плотность мускулатуру, третий - сглаживает все побочные эффекты. Ну просто сказка. Принимал по 2 капсулы в день, одну утром, другую вечером.Тренировки были в обычном режиме. Какой-то особой системы не было. Занимался так как хотел - строго по желанию. Я не являюсь профессиональным спортсменом, поэтому по время физических нагрузок предпочитаю отдыхать от тяжелого рабочего дня, поэтому - занятия строго в удовольствие.


Через 4 недели курса, мы имеем :
Вес с 80 до 84 кг. Фото прилагаю.
Жим лежа со 120 до 127 кг
Присед и тяга увеличились примерно также как и жим
Побочных эффектов не обнаружено. Существенно увеличилась выносливость, а также стал значительнее суше, при условии что при этом набрал.


Фото после курса прогормона Hypermass


Вывод : Hypermass стоит своих денег и действительно значительно помогает в тренировках. Имеет смысл пробовать тем людям, которые давно остановились в прогрессе и хотят сдвинуться с места, не принимая запрещенных препаратов.

Нет комментариев

Добавить комментарий