Отзывы и статьи

GHRP-2 + CJC-1295 пептиды на массу, отзыв

Здравствуйте. Вот и закончился курс пептидов cjc-1295 и ghrp 2 .Я писал ранее в группе, когда только купил пептиды. Вот что вышло в конце курса : прибавил в весе  2 кг.  В целом довольны так как получилась очень хорошая прибавка в силовых !!! Ощущался очень хороший аппетит, плюс ко всему подсушились и стали рельефнее. Еще отмечу один факт он проявился у меня и у друга тоже, когда пошли первые холода, мы стали как бы устойчивее к холоду. Просто раньше такого не было, я это хорошо помню. Может быть это вызвано поднятием иммунитета. Так как в курсе пептидов на массу GHRP-2 + CJC-1295 этот фактор отмечен. Итог деньги потрачены не зря, результатом доволен!


Фото до начала курса GHRP-2 + CJC-1295 


После курса пептидов на массу GHRP-2 + CJC-1295


Дальше, автору отзыва было предложено ответить на следующие вопросы :


1. Вес до-после курса ?
2. Силовые показатели до-после курса ?
3. Объемы до-после курса ?
4. Какое было питание ?
5. Общее впечатление ?
6. Как быстро шла посылка ?

7. Качество упаковки ?


Ответ :


1. Мой вес до 70 кг после 72, вес друга до 96 после 100.

2. Силовые показатели 15-20 %

3. Бицепс 2 см, остальные части тела не замерял, но по внешнему виду явный признак увеличения в размерах а это ноги, грудь, плечи, спина, предплечья.

4. Питание было среднее, на протяжении всего курса не добирал белка. Положено было 140 грамм белка, а употреблял 100 грамм, частенько и меньше. В целом как обычно питался 5-6 раз в день. Рацион: яйца, курица(не всегда), супы (борщ, картофельный суп, и т д.), крупы( гречка, рис, овсянка), овощи в разных видах приготовления, овощные салаты, молоко (обильно).

5. Впечатление хорошее, очень понравился памп.

6. Учитывая большое расстояние, посылка пришла довольно быстро.

7. Упаковка хорошая, надежная, запечатана отлично.


Фото курса пептидов на массу GHRP-2 + CJC-1295, которое сделал герой отзыва, после получения посылки


От администрации : не смотря на обещания в описании курса - набор мышечной массы от 5 кг за курс, в этом отзыве данное условие не было выполнено. Скорее всего это исключение - подтверждающее правило. Ведь каждый человек по своему уникален и не повторим, если даже вручить 10 людям по несколько флаконов GHRP, то у каждого будут свои результаты, и мнения о данном пептиде. Кто-то наберет много, но его зальёт водой, кто-то немного, но сильно уменьшит жировую прослойку и увеличит качественную массу ( как в этом отзыве ), а некоторые не получат желаемых результатов. Поэтому, чтобы понять как конкретно действуют на вас пептиды, надо пробовать и эксперментировать. Не стоит прислушиваться к мнению других людей и считать, их единственным правильными.

Нет комментариев

Добавить комментарий