Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 и Ипаморелин отзыв

Всем привет, меня зовут Сергей, и я хотел бы рассказать о курсе пептидов, который совсем недавно закончился. Использовал курс hgh 176-191 с ипаморелином на 30 дней. Основная цель была - жиросжигание. Обо всем по порядку.

Прочитав информацию на сайте, стало понятно, что к курсу надо подходить серьёзно. Был составлен подробный режим дня по часам, который я выполнял. 



Со временем надоел рацион. Начал менять на другой равноценный. Как видно по графику, инъекции пептидов строго выполнялись + после этого пару часов ничего не ел. Первый раз колол в 6 утра, потом перед тренировкой, и третья инъекция приходилась перед сном, чтобы не менее 3 часов прошло с последнего приёма пищи. Совмещать 2 работы и курс пептидов, было сложно, но кажется это получилилось, хоть и не на 100%.


По тренеровкам сначала старался через день делать силовую и через день только кардио и пресс иногда. В силовых часто применял суперсет или трисет как правильно незнаю. Короче на одну группу мышц малый вес много повторений На разных снарядах и пара минут отдых. Через пару недель вымотался. Так как ещё работаю на двух работах. Сутки через трое служба спасения и климат. И там и там физ нагрузка. Сократил тренеровки до 4 за 8 дней. То есть строго через день.



Слева до. Справа после. На фото не очень видно разницу. Но это только 1 месяц. Ипомарелин и hgh frag 176-191. По весам разница не большая со 110 до 105кг. В обьёме уменьшился. Вещи стали велики. Ноги уменьшились. Живот тоже. В целом мышцы окрепли. Не плохие результаты и по рабочим весам. Очень доволен результатом. После нового года планирую повторить курс. Хочу иметь сухую мышечную массу.


Но ни какая фотка не сравнится с реальными ощущениями. Я стал правильно питаться, вести сугубо здоровый образ жизни. Некоторые из знакомых подтянулись ко мне. Просят помогать им. Очень приятно когда окружающие замечают изменения. А очень огромная разница на ощупь. Плотнее стал.

Нет комментариев

Добавить комментарий