Отзывы и статьи

GHRP-6 + CJC-1295 + Peg MGF отзыв о курсе пептидов на массу

Принимал пептиды ghrp , cjc 1295 и пег мгф в течении 8 недель. Расскажу о своих результатах. Начну самого начала, так как хочется написать полный отзыв. 30 лет, рост 183 вес 85 кг. Спортом занимаюсь примерно 10 лет, но не постоянно. О пептидах узнал довольно давно, но никак не решался их купить. Но в один прекрасный день, когда мой товарищь рассказывал о пройденном курсе пептидов ghrp и cjc-1295 , я загорелся и решил попробовать. По его словам это настоящая вещь, которая очень сильно ему помогла. После оформления заказа, получил трек код на следующий день, а еще через 2 рабочих дня посылка была у меня. Упаковано на совесть, в комплекте вода и шприцы на 2 месяца, и даже аккумулятор холода. Начало было проложено. Сервисом остался крайне доволен.



Курс пептидов начал с понедельника. Сразу почувствовал дикий жор, который очень долго не прекращался - хороший признак того, что пептиды попались хорошие. Ведь ghrp-6 известен свойством стимулировать специальный гормон - Грелин, который отвечает за аппетит. Если я чувствую голод после инъекции, значит Грелин стимулируется, следовательно работают и пептиды. GHRP-6 и cjc-1295 принимал три раза в сутки. Просто набирал два пептида в один шприц и сразу выполнял инъекцию. Дозировка GHRP-6 была 200 мкг за раз, а cjc-1295 - 100 мкг. Разбавлял пептиды 2 миллилитрами хлорида натрия. Peg mgf ставил перед каждой тренировкой, примерно 3-4 раза в неделю, по 500-700 мкг. В целом это все, что касается теоретической части, теперь самое время рассказать о результатах, которых удалось достичь с помощью пептидов.


1 фото - форма после перерыва от тренировок, 2 фото - до начала курса пептидов, 3 фото - фото после курса пептидов


Набор начался очень бодро, в первую же неделю смог добавить 3 кг. Потом правда интенсивность прироста постоянно снижалась, дойдя к 8 неделе до прибавки всего 500 грамм за 7 дней. Но главной задачей было улучшиться внешне. Стоит отметить хороший жиросжигающий эффект начиная с третьей недели курса, возможно это включился Peg MGF. Хорошее эмоциональное настроение, каждая тренировка была как праздник. Силовые тоже выросли. В жиме прибавка составила 15 кг, а в приседаниях примерно на десятку больше, по сравнению с жимом. По итогу удалось набрать 6 кг массы ( особенно в ногах ), и при этом убрать запасы жира. Конечно такого эффекта не было бы, без тщательно продуманной диеты и четкого выполнения плана. Но по итогу результатом очень доволен, большое спасибо !

Нет комментариев

Добавить комментарий