Отзывы и статьи

Отзыв о Хайгетропине ( Хайген-биофарм.РФ )

Здравия всем, приобрёл 2 упаковки Хейгетропина, спасибо Александру за помощь в приобретении!
Ранее на было опыта в использовании ГР.
Не много о себе - Возраст 29, рост-174, вес- 79


Параметры :

Шея 37
Грудь 108
Бицепс 40
Предплечье 31
Талия 84
Бедро 60
Голень 39.


Цель: Набор более качественной мышечной массы, и в последствии получить выраженный рельеф, ну и бонусом думаю что должно подлечить повреждённую связку которая не позволяет нормально проработать голень!!!



Тренировки будут по возможности 4 раза в неделю по 1,5 часа, приём Гр будет по 2.5 ед. два раза в день первый в 6:00 и второй после пробуждения в 9:00 итого 5 ед. в сутки. Ну и конечно же строгая диета!!!


Спустя месяц применения гормона роста 


После недели применения почувствовал что подзаливает водой но не сильно, не много начало ломить плечевые суставы и кисти, немного начала болеть голова такая ноющая боль.  Первые впечатления были неоднозначны, так как не было ни каких видимых изменений или выраженных ощущений типа тунельки и т. п. Но я понял что это из за того что у меня не достаточная дозировка для тунельки ну это и не плохо, но почти в первый же день было очень тяжело уснуть.


Хайгетропин - через 2 месяца


Плюсы есть это точно и так 1.Перестала болеть связка которая уже долгое время не давала нормально тренить ноги причем такое ощущение как будто не болела вовсе 2. Уходит жир очень хорошо стали видны кубики пресса))), 3. Хоть по весам всего лишь +4кг но объёмы рук и ног выросли и продолжают расти при этом прорисовка самих мышц больше 4. Настроение и нервная система как будто бы восстанавливается, на тренировку лечу как будто там бесплатный протеин раздают))) 5. Пишут что Гр на силовые не влияет не знаю с чем это связано у меня, может быть с общим восстанавлением организма, веса которые были на один раз и то с помощью, за курс выросли уже почти до рабочих 5-6 повторений особенно в жиме под 45%, ну и мышцы после трени совсем не болят, только во время тренировки.



Итоги 2 месячного курса приёма - Вес с начало поднялся с 79 до 84 потом упал до 82 но рельефность заметно увеличилась, параметры:
шея 40
грудь 111
бицепс 43
предплечье 32
талия 80
бедро 64
голень 41


Хайгетропин наверное работает не только во время курса но и после, так как, даже через месяц после занятий - продолжал расти и прогрессировать.


__________________________________________________

Примечание администрации : на данный момент ( январь 2017 ) Хайгетропина марки Хайген Биофарм нет в продаже у поставщиков. Поэтому вы можете выбрать, другие марки гормона роста в специальном разделе.

Нет комментариев

Добавить комментарий