Отзывы и статьи

Курс пептидов на массу GHRP-6 + Samyun Wan - результаты до и после

Курс пептидов на массу - до и после, отзыв.


Предлагаем вам отзыв, одного из наших клиентов, который чуть более месяца назад приобрел в нашем магазине курс пептидов для набора мышечной массы : GHRP-6 + Samyun Wan , который имеет кодовое название : " Стоп дрыщь ", рассчитанный на один месяц.


Подробности об этом курсе можно прочитать здесь - http://peptidz.ru/products/peptidi-na-massy-ghrp-6-samyun-wan . После окончания применения, нам было предложено ответить на следующие вопросы :


1. Оплата - доставка заказа.
2. Параметры и вес до.
3. Получение посылки и начало курса. Ощущения.
4. Ход курса, скорость набора массы. Ощущения.
5. Завершающий этап, что примечательно. Что удивило или было не обычно.
6. Итоги. Плюсы и минусы курса.
7. Написать что-нибудь от себя.


Вот что, написал наш клиент :


1. По началу не было 100% доверия при заказе, по этому есть такая возможность "наложенный платёж ". Очень удобно для тех, кто заказывает впервые, как например я. Мой заказ отправили очень быстро и трек номер для отслеживания дали так же быстро, через 8 дней посылка была у меня.
2. До курса мой вес составлял 73 кг, а рост 167 см.
3. Это был мой первый курс и из-за этого я не полностью понимал, что, сколько и как. Александр подробно рассказал и дал ответы на все интересующие меня вопросы, если разобраться с дозировкой пептида, то дальше проще простого!
4. В первые дни я заметил сильное увеличение аппетита, максимальный прогресс отслеживался на 2 неделе, масса общая росла довольно с большой скоростью, плюс было желание тренироваться постоянно!
5. По окончанию приема пептидов, я набрал 7 кг, внешне стал больше... Окружающие заметил и силовые показатели тоже сдвинулись с мертвой точки вверх.
6. Могу с уверенностью отметить, что препараты рабочие. Одним из главных плюсов (конкретно для меня), это то, что пептид восстанавливает костные ткани и суставы. Во время курса прекратились хрусты в шейном отделе и в локтях,
Но по мимо плюсов заметил и минус, опять же если не передерживаться диете и есть читмилл (все подряд, вредные продукты), то жир откладывается на животе с большой скоростью, хотя это даже не то что бы минус... Зависит от самого человека, от его отношения к режиму.
7. Это был мой первый курс пептидов ghrp6. Я не ожидал такой прибавки по массе. Думал максимум кг 3 (которые уйдут вместе с водой), но нет... В общем остался доволен данным курсом. Спасибо Александру, рассказал все нюансы и сработал очень оперативно. Буду обращаться ещё. Всем анаболизма!


Фотографии после курса пептидов на массу GHRP-6 + Samyun Wan


Считаем, окончание курса удачным, а отзыв положительным. В будущем постараемся, выложить отзывы о других курсах пептидов на набор мышечной массы.

Нет комментариев

Добавить комментарий