Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 отзыв о курсе

Fragment hgh 176-191 отзыв о применении соло


Здравствуйте ! Хотелось бы рассказать о опыте использования жиросжигающего пептида hgh 176-191 более развернуто. Недавно я писала об этом курсе, сжато - смотрите здесьИтак, заказала 5 флаконов Frag hgh 176-191 по 5 мг действующего вещества в каждом из них. Фирма производитель Genopharm. Выбрала именно эту марку, так как соотношение цена и качество просто обалденное. Во время курса, испытывала много проблем, начиная с плотного графика работы, заканчивая обыкновенной, ленью, и желанием отдохнуть. Но не смотря на все трудности, результат все-таки был получен.


Frag hgh 176-191 стабильно колола утром и вечером, в обед получалось достаточно редко. Никаких побочных эффектов замечено не было. Однако, первые 2 недели курса, я не только не похудела, но даже набрала немного веса, что очень сильно расстроило меня. К счастью, начиная с третьей недели курса, вес довольно быстро пошел вниз, а фигура начала таять на глазах. Как выяснилось потом – была проблема с обменом веществ. Но не смотря на все трудности, были получены следующие результаты : Вес -4,5 кг., Грудь -2,5 см, Талия -8 см, Бедра -3,7 см. Считаю данные показатели очень приемлемыми, так как если бы не было пептидов, то с таким графиком набрала бы несколько килограмм сверху.



Считаю пептиды отличным вариантом, для тех людей, кто не хочет толстеть, но при этом хочет позволять себе лишнего в еде. При таком варианте, ваш вес будет стоять на месте или даже снижаться, но кушать можно все что угодно. Любо, hgh 176-191 отлично подойдёт для ускорения сушки, без каких-либо побочных эффектов, которые могут отразиться на здоровье. То есть например, если вы за месяц сможете похудеть 4 кг, из которых 1-1,5 кг мышцы. То с пептидом для жиросжигания, уйдет 6-7 кг, с минимальным процентом мышц. Большое спасибо за внимание !

Нет комментариев

Добавить комментарий