Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 и CJC-1295 курс для максимального похудения

Отзыв о курсе пептидов, для максимального похудения за месяц


Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта Peptidz.ru сегодня мы расскажем вам о опыте применения курса пептидов для похудения, который так и называется : " Максимальное похудение ". Один из наших клиентов, приобрел данный комплект, и после завершения курса, мы попросили его ответить на несколько вопросов, чтобы получился отзыв - подробный рассказ обо всём произошедшем. Пообщаться лично с автором, вы можете в нашей группе вконтакте


Первое фото - до начала похудения, еще без пептидов. Второе фото - после курса пептидов для жиросжигания.


Вопросы, которые были заданы :


1. Доставка-упаковка, общее впечатление.
2. Начало курса. Дозировки, режим, общее ощущение.
3. Параметры до прохождения курса. Хотя бы самые основные.
4. Ход курса, общее впечатление, может какие-нибудь особенности.
5. Завершающая стадия курса. Что можете рассказать интересного.
6. Параметры после курса.
7. Личное мнение после курса об этих пептидах.


Ну и сам отзыв 


1. Доставили всё в срок и полным комплектом, упаковано было на совесть, целостность нигде не была нарушена. Был заказан курс пептидов для похудения Frag hgh 176-191 , который комплектовался по 5 мг вещества в каждом флаконе, а также CJC-1295 - 2 мг во флаконе.


2. Дозировку соблюдал как было указано в статье на сайте, уколы делал утром в 7-7:30, днем в 14-14:30 и вечером в 22-22:30. В перерывах между уколами питался, соблюдая низкоуглеводную диету. Тренировался 5-6 раз в неделю, кардио или ударные тренировки руками/ногами по груше, силовые не делал вообще. Общее ощущение отличное. Ни разу не пожаловался на самочувствие. Первую неделю ощущал после уколов небывалый прилив энергии, потом он прошёл и все стало как обычно.


3. Параметры до прохождения курса: Вес 106,9кг; грудь 121см, талия 104см, живот 106см, бёдра 110см


Форма - до курса пептидов для похудения. Второй фото - после курса пептидов для похудения .


4. Курс пептидов для жиросжигания шёл своим чередом. Уколы были безболезненными, жаловаться не на что. Вес уходил стабильно, где-то по 2 кг в неделю. Сантиметры так же стабильно уходили без рывков и застоев. Отдельно отмечу что во время тренировок стал намного сильнее потеть.


5. Под конец уже утомило постоянно колоться, и выдерживать паузы в приемах пищи до/после уколов. Но, поверьте, оно того стоит. Аллергических или каких-либо других реакций (тошнота, головокружение, сонливость) не было.
6. Параметры после прохождения курса: Вес 98,7кг (-8.2кг), грудь 115см (-6см), талия 95см (-9см), 98см (-8см), бёдра 105см (-5см).



Первое фото - до курса пептидов Frag hgh 176-191 + CJC-1295 . Второй фото - после курса hgh 176-191 + CJC-1295 .


7. Моё личное мнение - пептиды реально работают. Самое сложное это соблюдать режим. Я порой пренебрегал им, иногда были заминки с диетой, поэтому я уверен что при соблюдении всех нюансов скинул бы ещё больше. Результатом доволен жутко - у меня стало видно ключицы и кадык, полностью ушёл второй подбородок, появилась заметная талия, перестал выпирать живот. Всё отлично!

Нет комментариев

Добавить комментарий