Отзывы и статьи

Меланотан.

Меланотан-2

- синтетический аналог натурального пептидного гормона меланокортина (альфа-меланоцитстимулирующий гормон (α-МСГ)), который стимулирует и усиливает загар (пигментацию кожи) посредством естественного процесса меланогенезиса (выработка меланоцитами пигмента меланина, который предопределяет и делает возможным загар), уменьшая, таким образом, риск солнечного ожега и других вредных последствий солнечных излучений и солярия. Меланотан 2 обладает также выраженным эффектом афродизиака (стимулирует половое влечение и половую активность).


В мае 2010 Итальянское Медицинское Агентство (AIFA - Agenzia Italiana del Farmaco) стало первой государственной организацией в области здравоохранения, одобрившей Меланотан как терапевтическое средство для Итальянских граждан, уменьшающее болезненную чувствительность к солнечному свету.Впервые Меланотан был синтезирован в Университете Аризоны. Исследователи знали, что лучшим способом защиты от рака кожи является активность меланина в клетках, то есть процесс загара. Они предположили, что самым эффективным способом защиты от рака кожи будет стимуляция естественной пигментационной системы к производству защитного загара еще до подвергания кожи облучению ультрафиолетом. Естественный гормон α-МСГ вызывает меланогенезис, процесс, посредством которого, клетки пигментации кожи (меланоциты) вырабатывают пигмент кожи (меланин). Они провели исследования и убедились, что прямое введение эндогенного гормона в организм человека является эффективным способом загара без солнечных лучей и соответственно лучшим средством профилактики меланомы. Они также заметили, что период полураспада природного гормона α-МСГ слишком короткий для того, чтобы быть использованным как терапевтическое средство. И, таким образом, они решили найти более сильную и стабильную альтернативу, такую, которая была бы более применима на практике. И удовлетворяющей эти критерии альтернативой оказался Меланотан 2, который в будущем будет повсеместно использоваться для стимуляции загара, а также как средство профилактики и предотвращения меланомы и рака кожи.

 

Пользователи Меланотана 2 отмечают, что он обладает выраженным анорексическим эффектом (уменьшает аппетит), и таким образом, может быть использован как средство для понижения веса и сжигания жира.

 

 

 

Самый неприятный момент - эрекция на уровне приапизма на фазе загрузки ( часа через 2-4 после инжекта)
и небывалая ломота в в мышцах и суставах которая может до 3-х дней длиться.
Но это нужно дозировку подбирать (или не загружаться), решаемая проблема.
После недели-другой приёма начинают напрягать хором задаваемый знакомыми, полузнакомыми и даже незнакомыми людьми вопрос:
" где так можно загореть?
Густота загара нереальная, никакой солярий/пляж не даст такую без Меланотана 2.
Рыжие люди рискуют выглядеть обляпанными грязью из за почерневших веснушек.

При использованииМеланотана 2 (10мг) с помощью инъекций: используется 2мл стерильной воды. При такой пропорции раствора дневная доза следующая:

* 100кг (масса тела) - 1мг в день ("20" на инсулиновом шприце или 0.2мл раствора)

* 75кг (масса тела) - 0.75мг в день ("15" на инсулиновом шприце или 0.15мл раствора)

* 50кг (масса тела) - 0.5мг в день ("10" на инсулиновом шприце или 0.1мл раствора)

 

Рекомендую ходить загорать спустя 30-60 минут после инъекции. Так достигается максимум эффекта. Если вы сгорите то знайте что с М2 шанс облезть уменьшается. Постепенно с потемнением кожи могут появиться родинки, но они проходят со временем, просто под действием м2 ранее незаметные родинки становятся более заметными. С М2 не нужно много ходить в солярий, достаточно походить 2-3 раза в месяц по 5-10 минут, и так весь курс, и вы приятно удивитесь, думаю что после такого эксперимента вы увидите в зеркале себя как НИКОГДА загорелого. Без М2 такого эффекта достичь невозможно.

Нет комментариев

Добавить комментарий