Отзывы и статьи

Hgh frag 176-191 и ипаморелин отзыв о курсе для похудения

Hgh 176-191 + Ipamorelin месячный курс для похудения отзыв


Хотелось бы и мне рассказать о пройденном курсе пептидов - hgh 176-191 и ipamorelin. То есть сдерживаю свое общение. Делаю заказ не в первый раз на этом сайте . Как обычно, пришло все быстро,упаковано так,как в своё время паковали супа-чупсы. Каких либо особых ощущений по ходу курса не испытывал,помимо удивления как быстро тает жирок. Сравнивать особо не с чем,так как это первый опыт в сгонке веса с сохранением массы. Единственное что было замечено, это то что с увеличением дозировки hgh 176-191 , жир на животе начинал таять намного активнее, каждое утро замечал, что живот становится намного меньше.

По тренировкам все банально просто,так как кардио тренажеров небыло,пришлось делать многоповторку,увеличил повторения от привычных 12-15 до 20-30 малым весом.В первую неделю начал сразу урезать углеводы:первые три дня убрал с ужина,ещё 3 дня убираю с обеда и на вторую неделю оставил лишь 20-35 гр сложных углеводов на завтрак.Обильное количество клетчатки с овощей и фруктов и бжу набирал за счёт грудки,вареных яиц(от молочки не отказывался) и обезжиренного творога на ночь. Если сильно хотелось сладкого,выручал либо протеин со вкусом клубники со сливками,либо спортивные батончики из молотых орехов с ягодами.Были моменты и тортики залетали на ура,но 1-2 раза и только в первой половине дня вместо сложных углей,не в ущерб режиму естественно.



В целом курсом hgh 176-191 и ipamorelin доволен,сжёг довольно неплохой процент жира и оставил потом и кровью наращенное мясо. Ушло целых 15 кг, все одежда стала мала, и лишь только в плечах объемы не так сильно упали. С живота ушло почти все лишнее,ноги секутся с утра,спина тоже радует. Для тех кто хочет без ущерба привычкам и любви к вкусненькому сбросить вес,самое то.Но запомните,чудес не бывает!Будете жрать гадость,так же и выглядеть будете.Режим,питание и тренировки с дополнением в виде пептидов принесут очень быстро результат.  Фото конечно не передают разницы в 15 кг, но ушло именно столько. В реале все видно намного лучше.

Нет комментариев

Добавить комментарий