Отзывы и статьи

Отзыв о меланотан 2 : фото до и после

Настал мой черёд рассказать своё мнение о пептиде для загара- Меланотан 2. В этот раз я приобрела 2 флакончика фирмы ATM Technologies . После получения посылки, практически сразу начала курс. Дальше я бы хотела более детально рассказать о своих ощущениях во время курса, а также прогрессе в целом.

1. Побочные эффекты

Раньше когда покупала меланотан 2 от ST Bio , когда эта фирма только начала выпускаться, после инъекции очень сильно тошнило и кружилась голова, также повышалось либидо. Загар конечно был и был он очень сильный и тёмный. Но побочные эффекты немного мешали поставить этому пептиду твердую пятёрку. Родинками тоже посыпало очень знатно, но они особо и не видны. Со временем я поняла, что данные ощущения после укола абсолютно нормальны и по ним даже проверяются рабочие качества пептида для загара. Какое было же моё удивление, когда попробовала меланотан 2 от ATM Technologies. После инъекции, лишь в первые 2-3 дня была очень лёгкая и едва уловимая тошнота, а потом и вовсе ничего такого не испытывала. Это очень большой плюс. 


2. Применение

В этом вопросе ничего не меняла. Ставила как обычно по 500 мкг меланотана 2. Если намечался солярий, то принимала пептид за час до похода к нему. Тогда , после загара, я становилась красная как поросёнок, а на следующий день эта краснота переходила уже в загар. Как я уже писала, меланотан 2 ATM Technologies переносился намного легче, чем ранее использованные мной фирмы.


3. Достижение загара

Первые признаки загара начала замечать на 10 день применения меланотана 2. Сначала значительно потемнело лицо, а потом уже подтянулось всё тело. Полноценный шоколадный загар наступил через 3 недели. С ST Bio я загорала намного быстрее. Помню, как уже через 2 недели ходила мулаткой. Но от ATM Technologies - практически не было родинок, увидела лишь пару штук и не такие тёмные как раньше, не тошнит и не было жара. Это явный плюс.


4. Итог

Считаю свой крайний опыт применения меланотана 2 от ATM Technlogies удачным. Ведь конечная цель - достижение загара достигнута, а путь к этой цели был легок и приятен. В качестве подтверждения своих слов прикрепляю фотографии до и после загара. На первой фото , это я год назад до похудения ( других фоток не было ), а на втором - после курса меланотана. Разницу можно увидеть не вооружённым взглядом.

Нет комментариев

Добавить комментарий