Отзывы и статьи

Курс пептидов GHRP-2 + GHRP-6 + CJC DAC

Довольно давно начал пользоваться пептидами. Попробовал практически всё, начиная от стимулятора аппетита GHRP , заканчивая петидом для загара меланотан 2. Практически всегда был доволен, скорее всего поэтому знакомство с пептидами продолжается так долго. Ни так давно закончил курс GHRP-2 + GHRP-6 + CJC DAC . Именно о результатах опыта этих пептидов я и хочу рассказать.

Сразу скажу, что я не ставил вместе ghrp-2 и ghrp-6 . Первый месяц делал исключительно ghrp-2 + CJC DAC . Аппетит был просто дикий, как будто у желудка провалилось дно. Масса расла стремительно. Из негативного - заметил, что набирается водичка, или сказать по простому - начала происходить задержка жидкости. Набор силовых впечатлял. Дальше перешел на связку GHRP-6 + CJC DAC . Здесь аппетит уже не был такой сильный как от " двойки ", но лишняя вода сошла, масса набиралась медленнее, но шло именно качество, что мне и надо было. Через два месяца закончил курс. Посмотрите на фото до и после курса пептидов, это будет лучше слов. Фото сделано случайно, но даже по ним можно понять, что курс не прошел зря.



Прибавка в весе составила 8 кг. Не сказать что сухого мяса, но довольно качественной массы. По фото все понятно в принципе. Больше всего порадовал жим лежа, его удалось поднять примерно на 20-25 кг. Объем груди вырос примерно на 10 см, бицепса на 3-4 сантиметра. Во время курса было куча энергии и тренироваться мог хоть по несколько раз в день. Инъекции пептидов - безболезненны, в конце уже даже привык к ним и никаких неудобств не было. В целом результатом курса очень доволен. Пептиды - самый лучший помощник спортсмену из незапрещенных препаратов. Спорт пит по сравнению с ними, просто отдыхает. Спасибо за качественную продукцию, буду советовать вас друзьям и знакомым !

Нет комментариев

Добавить комментарий