Отзывы и статьи

FRAG HGH 176-191 - результат после 2 курсов

Ну вот и я решил написать отзыв про пептиды HGH 176-191. После проведения праздника Новый Год в мой адрес от друзей летели шуточки про сиськи, жир и тд, решил пора меняться к лету. Мой вес был от 107 до 109, подсказали как эффективнее скинуть при помощи пептидов, начитался отзывов, взвесил все за и против и заказал.

Первый курс пептидов для похудения был с 28 января по 28 марта - итог 17кг, в курс входило : 6 утра укол, 8:30 завтрак 2 яйца без желтка или каша овсянка, в 12 обед 70гр крупы, грудка или рыба варенная или на пару, салатик без заправки, в 14:00 укол, 16:30 полдник творог или фрукты, 20:00 тренажёрный зал, в 22:00 сывороточный протеин, в 00:00 укол, и так скинул 17 кг)))) март, апрель, май, июнь ел всё подряд и когда хотел, мучное в больших количествах, жирное ну в общем наедался но и в зал ходил, в итоге набрал 4кг, думал что будет больше, а нет и я так понимаю это заслуга пептидов, когда читал, узнавал про них там и было сказано, что они тормозят процесс нового отложения жира.


Процесс похудения во время применения пептидов HGH 176-191


В июле опять решил заказать на месяц, мне надо было за месяц дойти до 85кг с 96кг (не спрашивайте для чего) Спасибо Александру пришло все на отлично) )))) в этот раз была диета жёстче, ну и мои требования тоже))) в итоге за месяц 12кг, минусы только одни когда скидываешь много это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВЕЩИ становятся)))))


Результат до и после спустя два курса HGH 176-191 , вес снизился со 107 до 85 кг ( 22 кг в общей сложности )


Ну и хочу завершить свой отзыв тем чтобы предупредить людей, что от одних приёмов пептидов вы не похудеете, не уберёте объёмы если будете продолжать есть всё подряд, обязательно кардио, физ нагрузки, а еда если правильно всё делать, то и варённая курочка (грудка), рыба, да и любая другая пища приготовленная на пару или просто отварная становится безумно вкусная, одно и тоже есть не рекомендую, уже выворачивать начинало, всегда надо комбинировать. Ну и собственно фото где 3 это январь, февраль, март. А где 2 это было и стало)))) всем удачи

Нет комментариев

Добавить комментарий