Отзывы и статьи

HGH 176-191 результат после месячного курса с фото до и после

Всем привет! Писатель из меня не очень, но все же попробую написать краткий отзыв о применении пептидов Frag hgh 176-191 + Ipamorelin, приобретенных в этом магазине www.peptidz.ru … Начну с того, что в связи со значительно увеличившимся весом до 105,3кг. при росте 170см. решил немого прийти в форму. Пошел в спортзал и начал заниматься по 3 раза в неделю, чередуя силовые и кардио. Плюс сел на обыкновенную диету, т.е. старался есть поменьше сладкого, мучного, да и вообще стал поменьше кушать, особенно на ночь. К вечеру появлялся зверский аппетит и я никак не мог с ним справиться, что только не пробовал. И тут я решил попробовать какие-нибудь добавки из спортпита. Купил комплексный протеин и вдобавок жиросжигающие капсулы, чтобы побыстрее скинуть вес…



Комплексный прот очень хорошо помог мне в борьбе с вечерним обжорством, т.е. процентов на 80 уменьшил аппетит, что было уже вполне сносно, а вот с жириками какие-то непонятки для меня. Принимал я black spider по одной капсуле 2 раза в день. В первые дни действительно штырило, «крыша ехала» энергии было вагон, но по истечении наверное 5-ти дней все стало обыденным, то есть действие капсул никак не проявлялось. В течении 2-х недель, при посещении спортзала и пожирании капсул вес стоял на месте, даже немого прибавил, что вводило меня в легкое недоумение и тогда я решил еще немого почитать интернет. Как то случайно наткнулся на статью про пептиды и их действие на организм человека, заинтересовался. Решил приобрести курс для похудения и сохранения мышечной массы Frag hgh 176-191 + Ipamorelin. Чуда не ждал, но стало интересно что из этого получится. Заказал, пришло. Начал «колоться» строго по рекомендациям на сайте peptidz.ru .

Кстати по причине доступности информации о пептидах, куче отзывов от покупателей и рекомендаций от продавца, я и приобрел этот курс именно на этом сайте… За время приема курса абсолютно никаких побочных эффектов замечено небыло. Вообщем за месячный курс с соблюдением диеты и 3-х разовым в неделю посещением спортзала я сбросил 7.2 кг. Много это или мало не знаю, но это факт! Знакомые и коллеги по работе говорят, что в лице особо не изменился, разве что второй подбородок слегка сдулся, а вот пузо ушло здорово. По своим наблюдениям жирок с тела действительно ушел. С самого начала сделал глупость и не замерил свои габариты чтобы было с чем сравнить, но пиджак костюма стал большеватым и в брючном ремне так же проделал новое отверстие… После окончания курса поехал в отпуск к родителям, где как вы понимаете соблюдать диету практически нереально, но единственное от чего я смог отречься на 99% это от хлеба и других мучных вкусняшек.



Результат после месячного курса пептидов для сжигания жира и сохранения мышц HGH 176-191 + Ipamorelin



На данный момент, по истечении месяца полного бездействия в отпуске (вел праздную жизнь, зал не посещал, никакие спортпиты и пептиды не принимал) набрал 700 грамм. Результат приема пептидов мне понравился, непременно планирую продолжить ( прим. администрации - HGH 176-191 препятствует образованию нового жира, поэтому даже задолго после курса, набрать вес становится намного сложнее ) . Вдобавок очень дисциплинирует в плане соблюдения диеты и распорядка дня. Следующий курс наверное будет похудение + суставы, все таки не молод уже, надо похудеть, «моторчик» работает в нагрузку, да и суставы болят… Кстати дополню, не знаю какой пептид именно на это повлиял или оба сразу, но во время применения курса у меня значительно улучшился сон! Чесслово прям нарадоваться не мог, сон стал глубоким и спокойным. Я хоть стал высыпаться. До этого какое то постоянное чувство тревоги, очень чуткий сон, можно сказать поверхностный, вдобавок непродолжительный. К сожалению, сейчас это состояние беспокойного сна, хоть и постепенно, но возвращается. Возможно срок применения пептидов был очень мал, поэтому это ещё одна причина продолжить курс... 
Отдельно хочу поблагодарить Александра, представителя сайта peptidz.ru за внимательное отношение и терпеливые ответы на все мои вопросы. 
Будут вопросы ко мне, задавайте. Постараюсь ответить… 

Нет комментариев

Добавить комментарий