Отзывы и статьи

Отзыв о курсе пептидов на массу для девушек

Не так давно одна из наших клиенток завершила курс пептидов для набора мышечной массы. Помимо этого ставились и другие задачи, а именно - сжигание подкожного жира, повышение упругости кожи, а так же улучшение силовых показателей. На первый взгляд, казалось что это сложная задача, но грамотный подбор оптимального курса пептидов, а так же хороший режим, порой творят чудеса.

Так было и в этот раз. Во время консультации с клиентом, нами был предложен курс Hexarelin + CJC-1295 , одна из немногих пептидных связок, которая способна сжигать жир и увеличивать мышечную массу одновременно. И через несколько дней, курс был начат. Не будем вдаваться в тонкости тренировочного процесса и питания, так как на наш взгляд это сугубо индивидуально для каждого человека. И нет единой программы для всех, по которой будут расти. Только путём проб и ошибок можно подобрать оптимальную схему для себя. После чего, если это удалось, можно считаться уже продвинутым спортсменом. 


Второе фото - до курса пептидов Hexarelin + CJC-1295, первое - после него


К счастью, наш клиент уже знал какие схемы на нём лучше всего работают, поэтому сразу начать тренироваться в полную силу. И результат не заставил себя долго ждать. Уже через месяц, после начала курса пептидов на набор мышечной массы Hexarelin + CJC-1295 , общая масса тела выросла на 3-3,5 кг, ушел жир с боков, улучшился рельеф мышц и достаточно ощутимо подтянулась кожа, улучшилась её упругость. Поставленная задача достигнута была достигнута, всего за один месяц. Конечно во многом это благодаря пептидам, так как без их применения за такой короткий срок практически невозможно так измениться, но труды героя отзыва также нельзя не отметить.

Нет комментариев

Добавить комментарий