Отзывы и статьи

Hexarelin + CJC-1295 отзыв о мощном курсе пептидов на массу

Сегодня, хотелось бы рассказать об очередном отзыве нашего клиента, который решил использовать пептиды, во время масса наборного цикла. Конечно, помимо пептидов использовались и другие препараты, которые помогали спортсмену восстанавливаться между тяжелыми тренировками. Но результат полученный в ходе этой подготовки сильно отличался от предыдущих, причем в лучшую сторону. Как признается сам герой отзыва - во много это благодаря пептидам ATM Technologies . Вот что он пишет .


" Как и обещал, после окончания курса пишу отзыв . Пептиды hexarelin + CJC-1295 отличного качества ! Начну по ощущения первого дня)) в плане спорт зала первые 3 дня никаких изменений, но вот аппетит был просто незабываемый))на 4 день применения курса пептидов я заметил жесткое желание тренироваться, на тренировке чувствовал себя как бог))) пампинг был отличный, по тихой и силовые росли! По эффекту тоже все отлично ! Не смотря на то, что курс пептидов на сушку я набрал почти 9 кг))) и отлично подсушило не смотря на то что диету я не держал!. И друзья делали комплименты в зале, что форма стала лучше ! Вообщем очень доволен заказанными пептидами, буду обращаться еще ! "



Не смотря на низкую цену курса ( всего 3 250 рублей ), герой отзыва получил отличный результат всего лишь за месяц. Если гипотетически сравнивать сумму, за которую нужный прогресс мог бы быть достигнуть с помощью спортивного питания, то она в разы больше, плюс времени понадобилось бы не один месяц как здесь, а минимум 2-3. К тому же данный результат достигнут без побочных эффектов и после курса пептидов не требуется проводить никакой после курсовой терапии, что является жирным плюсом. Если вы хотите попробовать пептиды и не знаете с чего начать, то пишите нам на почту peptidz@yandex.ru , мы сможем не только подобрать для вас эффективный курс под выбранные вами темы, но и составить индивидуальную программу тренировок ( бесплатно ), а так же помочь разобраться с питанием и режимом в целом.


Нет комментариев

Добавить комментарий