Отзывы и статьи

Гормон роста Nordex ( жидкая форма ) - отзыв клиента

Всем привет,хочу поделится своими результатами двух месячного курса жидкого гормона роста Нордекс соматропин. Препарат приобретался с целью набора массы и не много подсушиться. В интернете можно встретить массу отзывов, что гормон роста не работает без АС, даже некоторые говорят, что это деньги на ветер. Я сам не рассчитвал получить мега результатов, но в действительности даже не думал, что всё могло так получиться. Обо всем поподробнее.

Все началось с того, что был составлен подробный режим, который строго соблюдался во время всего курса, а именно : подкоректировал свое питание по программе, исключил сладкое,мучное полностью,добавил гейнер от оптиум нутришэн сириус масс,бцаа,казеин на ночь,жидкие аминокислоты. По тренировкам : преимущественно базовые упражнения. Так как из-за работы, не было много времени уделять тренировкам. Но 3 раза в неделю, по 2-2,5 часа можно найти даже в самом плотном графике. Если нет - значит нет желания тренироваться.



Теперь об эффектах, которые мне удалось ощутить во время курса жидкого гормона роста Нордекс. Первые три недели только сушило,чуть выросли силовые,инъекции делил на два приема,так тунель ( туннельный синдром ) в запястьях мучает меньше,в конце четвертой недели начал набирать вес,причем где то на пятую неделю рельеф стал гораздо лучше,больше венозности,сон был просто шикарный,либидо на высоте,вобщем на курсе набрал 9кг,после курса где то через неделю слил 2кг,еще через 1,5 недели 2кг вернулись ( возможно просто баланс воды в оргаизме ),после курса также придерживаюсь диеты,спорт пит не исключил,могу сказать одно препарат рабочий качественый и стоит своих денег,рекомендую, но самое главное это не только препараты,от питания зависит очень многое,ну а вобще главное желание тогда все получится.

Нет комментариев

Добавить комментарий