Отзывы и статьи

Гормон роста отзыв о 4 месячном курсе с фото

Хочу поделиться своими результатами по трех месячному курсу гормона роста. Изначально не хотелось пробовать препараты на основе тестостерона, так как наслышан об их побочных эффектах, а так же вторых планирую заводить детей в скором времени, что может не получится в результате их приёма. Поэтому главной целью было максимально выжать из своего естественного потенциала, при этом не принимая стериодов. Поговорив со многими авторитетными людьми, выбор пал между пептидами и гормоном роста. Первые, казались более привлекательными по цене, но не подошли, по количеству инъекций. Поэтому сделал заказ на гормон роста.



Сначала в руки попал гормон роста фирмы Genopharm. Забегая вперёд , хочу сказать, что это очень чистый и качественный препарат. Побочных эффектов практически не ощущалось, даже по началу хотел идти сдавать анализы, так как начитался про туннельный синдром и про ломоту в суставах, и думал что колю пустышку. Но примерно через 3 недели курса, форма начала не плохо меняться. Даже без особой диеты, гормон роста не плохо сушил тело, на тренировках чувствовался отличный памп. Вообщем все было понятно и без анализов, что 100% все работает. Вообщем отличный препарат, рекомендую. Про рост рабочих весов не могу сказать, так как занимался не на силу, но энергии было хоть отбавляй.


Когда закончился Genopharm, по совету друзей, было решено сменить марку гормона роста. Так как если принимать всё время один, то организм постепенно вырабатывает антитела, которые блокируют работу гормона роста конкретной фирмы. Приобретая при этом гормон роста другого производителя - этот процесс начинается вновь с начала, и появляется время на новый быстрый прогресс. В этот раз выбор пал на Нордекс в жидкой форме. Этот гормон роста совсем другой. Уже через неделю курса, почувствовал все побочки ГР, о которых так много писала Спортвики. Туннелька - очень сильная. Болели плечи, запястья, колени, утром затекали пальцы. Заливало тоже очень хорошо - за первые две недели килограмм на 5. Лицо стало как у заслуженного мастера спорта по литерболу. Но после месяца курса, водичка постепенно начала сходить, и ближе к окончанию приёма, вернулся рельеф.


Форма после 4 месячного курса гормона роста


За 4 месяца курса гормон роста, мне удалось прибавить 6 кг чистых (надеюсь ) мышц , стать внешне более поджарым - крупным и рельефным. Неплохо подсушиться. Фото для наглядности высылаю сюда. В целом работой гормона роста очень доволен и не жалею о своём опыте. Весной хочу выступить по менсфизик и попасть в призы. Фото, что вы видите - 100% натуральная форма. То есть мне не нужно делать ПКТ, различные мосты и тд. При должных тренировках и хорошем режиме - вполне реально выглядеть так круглый год, а это вполне достаточно для повседневной жизни. Поэтому употребление ААС, оттягивается на неопределённый срок. Не вижу в этом никакого смысла.

Нет комментариев

Добавить комментарий