Отзывы и статьи

Двух месячный курс гормона роста : впечатления и отзыв

Много читал отзывов, а так же видео на спортивных каналах, где рассказывают про гормон роста, его свойствах и конечно же чудо-эффектах. И вот однажды захотелось самому посмотеть на это чудо генной инженерии и попробовать. Марку гормона роста, которую использовал во время курса говорить не буду, чтобы не сочли за рекламу. Заказ оплатил, получил через 3 дня курьером на адрес - ребята сработали очень четко. На следующий день начал курс. Ставил по 5 единиц утром. Но в день тренировки делил - 2,5 единицы утром, 2,5 единицы - перед тренировкой. Так я слышал. что соматропин лучше работает. 


Примерно через две недели после начала курса, почувствовал как ломят плечи, потом начали болеть колени и практически все крупные суставы. Но за это особо не переживал, так как уже знал, что туннельный синдром типичный побочный эффект гормона роста. Как говорят учёные - происходит рост трубчатых костей, тем самым скелет становится прочнее и заживают имеющиеся травмы суставов и связок. Задержка воды это тоже что-то с чем-то. Начал чувствовать это практически сразу, но к третьей недели курса данный побочный эффект достиг своего пика - я стал походить на китайца. Правда потом, водичка начала сходить, и к концу применения всё пришло в норму. Задержка жидкости, свойственна даже оригинальным аптечными гормонам роста, поэтому не смотря на то, что во время курса ощутил значительные побочные эффекты, все это только указывало на то, что во флаконах не простая водичка, а действительно гормон роста. Не опытным спортсменам, которые не позанимались хотя бы 3 года натурально и не изучали соматропин, пробовать его не советую. Так как с вероятностью 80%, стослкнувшись с побочными эффектами, что были у меня - начнут говорить, что гормон роста фейк и вообще какая-то ерунда.



Теперь о самом приятном. О том, какие положительные эффекты мне удалось получить на курсе гормона роста. Самый запоминающийся эффект - это супер памп. Мышцы бамбило на тренировке как никогда, при том они очень долго оставались "распухшими" что визуально увеличивало меня в объемах и делало хоть отдалённо похожего на спортсмена. Второй приятный эффект - стал сказочный сон, энергии больше, как будто реально помолодел. Укрепление суставов и связок - тоже ощутил, но возможно что курс был всего 2 месяца, не смог почувствовать данный эффект в полной мере. Процент жира, как написано в аннотации к гормону роста, тоже снизился, хотя что-либо в диете особо не менял. Свой вес, на этом фоне вырос на 3 кг. Заметно увеличился рельеф. В целом, на мой взгляд гормон роста это отличный препарат, для тех кто не филонит в зале и знает, как надо правильно тренироваться и пашет.

Нет комментариев

Добавить комментарий