Отзывы и статьи

HGH frag 176-191 отзыв и результаты курса похудения

Курс hgh 176-191 закончился. Теперь самое время подвести итоги, а также сделать выводы по целесообразности использования пептидов для похудения. До курса посещала зал, но не нерегулярной основе. Потом решила худеть и по совету подруги, заказала пептид hgh frag 176-191 , руководствуясь тем, что хуже всё равно не будет. Месячный курс - 5 флаконов жиросжигающего пептида по 5 мг вместе с доставкой обошёлся мне примерно в 3 500 рублей. Стоимость примерно одинакова с такими жиросжигателями как Блек мамба или Кобра, но забегая вперёд скажу что от HGH 176-191 не испытываешь такого тремора и дискомфорта. Всё в полном порядке - побочных эффектов не было. Теперь по применению, ну и конечно о результатах и впечатлениях о пептиде.



Специально сделала так, что начало диеты совпало с началом курса hgh 176-191. Старалась не есть плохую пищу, типо конфет или чипсов. Основной рацион строился на : гречке, перловке, куриных грудках, рыбе, яйцах, кефире ну и конечно овсянке. Раз в день позволяла себе отдохнуть от режима и покушать чего хочу, а не того, что надо. Но без фанатизма. Тренировки 5 раз в неделю. В зал не ходила, просто бегала по стадиону или занималась дома. В среднем 40-50 минут в день выходило на спорт. Естественно ко всему этому были подлючены пептиды, и результат не заставил себя долго ждать. Уже через 3-4 дня курса стало ощущаться, что жир на животе стал "мягче" как будто начал таять. Через неделю, стало чувствоваться что уменьшились бока. А конечный прогресс, можно посмотреть на фото, которые прикладываю к отзыву о hgh 176-191.


Фото до и после курса пептидов для похудения hgh frag 176-191


Разница в объёмах видна визуально, даже не смотря на то, что на первом фото девушка стоит дальше и должна казаться меньше


Через месяц, после начала курса, сильно уменьшилась талия - это хорошо видно по одежде. Ушел жир но коленях и на ногах в целом. Да и в принципе все физические параметры тела "сдулись". Вес тела минус 4 кг. Уверена, что на обычно похудении так сильно за месяц похудеть бы не удалось. Конечно убрать 4 кг веса более чем реально, но чтобы так уменьшить все тело - надо минимум 2-3 месяца. Из чего делаю вывод, что если вы занимаетесь для себя, то не обязательно худеть с помощью пептидов hgh 176-191. Достичь всего можно самостоятельно. Использовать пептиды для похудения целесообразно лишь, когда сроки поджимают и надо быстро придти в форму, либо когда вес встал и никакие диеты не помогают. 

Нет комментариев

Добавить комментарий