Отзывы и статьи

hgh frag 176-191 + ipamorelin или отзыв о сушке на пептидах

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Не так давно, мы получили отзыв одного из наших клиентов, который завершил курс пептидов hgh 176-191 + ipamorelin и судя по всему, остался доволен полученным результатом. Отзыв он к сожалению писать не захотел, поэтому мы задали все вопросы, которые на наш взгляд были бы интересны для простых пользователей и с радостью расскажем о пройденном курсе этого уважаемого клиента и просто красивой девушки. Начнём с того, что курс был доставлен очень быстро, даже раньше обещанных временных сроков. В комплекте были все необходимые вода и шприцы и даже аккумулятор холода. Упаковка крайне надежная.



Курс начался с начала следующей недели ( после получения посылки ). Приём осуществлялся точно по инструкции, которая есть в описании к курсу HGH 176-191 + Ipamorelin. У фрагмента был небольшой мутный осадок, но после изучения информации в интернете автор понял, что это своеобразная "фишка" этого пептида. Ипаморелин растворялся полностью и был кристальном прозрачным. Инъекции входили безболезненно, никаких шишек и синяков не было . Что удивило человека - первые 1,5-2 недели никаких ощущений вообще не было, только увеличилось желание тренироваться и производительность на занятиях. Стрелка весов "молчала". Но потом процесс пошёл куда веселее, причем вес уменьшался крайне медленно, но объемы и внешний вид - очень радовали. На руках появился рельеф, ушёл животик, оставив за собой кубики пресса. Все замера тела, ощутимо уменьшились. Особенно хорошо это было видно по одежде. Из примечательного - героиня отзыва стала намного лучше и спокойнее спать ( благодаря ипаморелину, так как он удлинняет фазу сна ). Улучшилась кожа. Стало больше энергии несмотря дефицит углеводов. Ну и теперь обещанные фото.


HGH frag 176-191 + ipamorelin до и после курса



По тренировкам. Героиня отзыва имела за плечами уже 1,5 года стажа тренировок в тренажерном зале. Поэтому проблем с построением программы и её четким выполнением не было. Единственное , из-за нехватки времени, приходилось часто пропускать тренировки. В среднем в неделю получилось от 3 до 4 спортивных занятий по 1-1,5 часа. Диета - если сначала сводилась к тому, чтобы не есть после 19 и меньше плохих продуктов. То потом, тотальный контроль и безуглеводка. Преимущественно использовались медленные "угли" ( овсянка ). Результат. Не смотря на то, что ушло всего лишь 2,5 кг веса, фигура стала намного лучше, это можно даже увидет на фотографиях. Из "колобка" автор превратился в стройную и спортивную девушку, каждая мышцы которой "играет" во время движения и отчетливо прорезается. Такую фигуру можно смело назвать соревновательной и участвовать например в фитнес бикини. И это всего лишь за 1 месяц подготовки. Надеемся, что вам понравился этот отзыв о курсе пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin.

Нет комментариев

Добавить комментарий