Отзывы и статьи

hgh 176-191 + ipamorelin отчёт после курса

Привет всем! Хочу оставить отзыв и поделиться своими результатами от месячного курса Hgh 176-191 + Ipamorelin+Melanotan 2. 
До курса около 6 месяцев убирала жир в зале тренировками, карнитином, жиросжигателями и прочей спортивной приблудой. До поры до времени все немного помогало, но через 3 кг уперлась в плато. Сразу скажу, цель была потерять 6 кг, желательно чистого жира)) не так уж много, но и совсем не просто. 



Решила пройти курс, чтобы убрать последние 3кг, самые сложно убираемые (живот и поджопье) 
Пептиды справились с этой задачей на УРА!!!. % жира снизился, но драгоценные мышцы остались на месте. После 30 женскому организму это практически не под силу, с жиром как правило сыпятся и мышцы, в итоге остается тощее, невкусное, неаппетитное нечто)) 

                                                                     о цифрах:
                                                                      Рост 160
                                                                    ДО ПОСЛЕ
                                                                Вес 51 кг 48,5 кг
                                                               Талия 66 см 63 см
                                                               Живот 76 см 72 см
                                                  Бедра 91 см 89 см (попа не посыпалась) 
                                                               Бедро 51 см 49,5 см
                                                             Бицепс 26,5 см 26 см 

Тренировки 3 раза в неделю, увеличила кардио до 30мин, и 1,5 часа преимущественно силовые упражнения на тренажерах. Обычно за месяц половина тренинга в силовом, половина в многоповторном режиме была и кардио 10 мин. 
БЖУ 1200-1400 ккал, как и до курса, единственное заменила часть углеводов на белки за счет перекусов спортпитом, чтобы на 1кг веса приходилось 2гр белка.
Так как мой опыт тренинга составляет всего 6 мес, то не всегда получается в зале качественно отработать тренировку. А во время курса всегда был отличный мышечный отклик, что приятно. Силовые показатели увеличились. 



Спасибо большое за рабочие пептиды и поддрежку 24/7! Очень приятно такое внимательное отношение, на все вопросы получала незамедлительно ответы, советы, подсказки. Но вот уже пошла вторая неделя после курса а я наблюдаю как объемы на животе продолжают не так уже быстро, но уменьшаться, какой-то пролонгированный получается эффект, что очень радуте !

Нет комментариев

Добавить комментарий