Отзывы и статьи

Курс пептидов для похудения : минус 15 кг, отзыв

Frag hgh 176-191 минус 15 кг за курс - отзыв, фото


Всем доброго дня! 

Уже очень давно собирался написать отзыв о работе с магазином peptidz.ru и Александром в частности. Безусловно спасибо Александру за сопровождение в работе над собой, советы в выборе, очень быструю отправку заказов (заказывал уже дважды) .




Расскажу про второй заказ, т.к. именно тогда подошёл в вопросу крайне серьёзно. 
Брал курс Frag hgh 176-191 + Ipamorelin примерно на 50 дней с индивидуальным расчетом дозировки с целью похудения и максимального сохранения мышечной массы. 
Колол три раза в день: утром, в обед, перед сном. Строго не ел по 2 часа до и после уколов, ел в основном три раза в день, соблюдал в основном диету с минимизацией углеводов, белков ел немало, не голодал естественно. Умеренно добавлял спортпит в лице протеинов и BCAA 


                                                        Тренировки 
До 6 раз в неделю - кардио, многоповторки или единоборства, пробежки перед сном очень хорошо заходили, силы находил. Если сильно нарушал по еде, то "наказывал" себя интенсивной тренировкой. 
По ощущениям: укольчики, если правильно колоть, безболезненные, никаких следов не остаётся, ипаморелин похоже ещё и способствует улучшению сна, стал быстрее высыпаться и крепче спать. 

                                                         По результатам 
К сожалению не сфотографировался ровно до и ровно после курса пептидов для похудения (фото до мало о чем говорит, но сала намного больше), после фотографировался уже спустя полтора месяца после курса, вес всё тот же, но дал себе отдохнуть, залился водой, после курса вес был намного суше. 


                                                            Что касается цифр
- вес -15 кг; 
- очень сильно изменились объёмы: подсохло тело, талия - 18см, бедра -13 см, плечи и обхват груди, обхват бицепса не изменились, похудело лицо. Вся одежда на животе стала балахоном, а штаны спадают. 
Сейчас решил провести ещё один такой курс, чтобы дойти до желанного результата и избавиться от лишнего окончательно. В общем рекомендую Александра и его продукцию, нет сомнения в качестве товара! В сочетании с диетой, спортом всё прекрасно работает и очень помогает в соблюдении режима.

Нет комментариев

Добавить комментарий