Отзывы и статьи

Отчёт о курсе пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin + melanotan 2

Итак, шла к этому долго! Впервые увидела работу пептида в действии, когда мой брат худющий от природы и с обменом веществ как у таракана, заказал пептид на массу. И просто за 2 месяца буквально взорвался! Футболки трещали по швам от объема рук. Как потом проанализировали там были значительные косяки по питанию и тренировкам, но даже это не помешало вырасти на 1,5 размера. Результат держался стабильно и долго. После этого в силу обстоятельств, бросил заниматься и за питанием не следил, через 2 года конечно похудел снова (физическая работа без выходных и не полноценное питание) но хочу отметить важный момент! Снова уже не вернулся к той худобе которая была изначально, как бы плохо не питался.. 


Отзыв брата вы можете прочитать по ссылке - кликните 



Потом узнала, что есть такие же пептиды для похудения. После такого примера пример перед глазами я и созрела, купила. Так сложились обстоятельства, что у меня было много свободного времени, это помогло подстроиться. Я занималась сама, много читала в интернете и знаю технику базовых упражнений, поэтому всё своими силами. 


Фото заказанного курса hgh 176-191 + ipamprelin + melanotan 2. Подробнее о данном комплекте пептидов для похудения, вы можете узнать по ссылке



Тренировки
Выглядела система тренировок так: 30 мин зарядка (ходьба в быстром темпе по лестнице в подъезде с гантелями в перерывах берпи, отжимания, приседания) после утренней инъекции пептида (в дальнейшем увеличила время до 60 мин, просто почувствовала, что могу больше и дольше) 
Далее тренировка в зале после 2й инъекции проходила примерно так: 10 мин разминка , 20мин по системе табата, 50-60 мин функциональные упражнения, затем базовые со свободным весом, затем переходила тренажеры, в конце снова 20 мин табата и 10-15 мин растяжка, всё это с минимальными перерывами на отдых. 
тренировки были примено 3-4 раза в неделю в зале и столько же раз утренние (либо в дни отдыха от зала, либо в тот же день с тренировкой в зале). В остальные дни делала растяжку 1-2 раза в неделю. 


Питание
Про питание подробно писать не буду в целом всё просто. Придерживалась ПП. Быстрые углеводы я не ем уже давно. Стала кушать больше белка и только медленные углеводы. Пила изолят белка после тренировки. 
Первую неделю-2 я считала ккал держала примерно 1200-1300 (мой рост 157). Потом я не считала ккал делала всё на глаз.

Итак, придя в зал в первую тренировку в зале под пептидом, я ощутила нереальный прилив сил занималась как заведенная, без остановки! Моментально повысила вес (по сравнению с предыдущей тренировки) Обычно на дефиците каллорий мало сил и тяжело заниматься, а тут просто прёт! 

Эффект от курса пептидов для похудения
Первый результат я увидела уже через неделю. 
Ощутила разницу в одежде и ОЧЕНЬ заметно подтянулась кожа и меньше целлюлита (да, конечно от это от потерянных кг, но я худела и раньше, но такой красивой кожи у меня не было, никогда!) Через 2 недели близкие стали удивляться что я таю на глазах. По ощущениям похудела на 1,5 размера. Замеры я к сожалению, не делала и весов тоже не было. Ориентировалась по одежде и общему отражению в зеркале. В килограммах читала, что это около 7-8. 
На последней неделе курса к сожалению сильно простыла под кондиционером, поэтому не занималась. Процесс замедлился, но я всё равно худела, даже лежа на дивание)) 



До и после курса пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin + меланотан 2


Вместе с моим стартом сушки ровно в тот же день, начала занятия моя подруга ( в прошлом фитнес тренер) после долгого перерыва. Когда я ей скинула фотки своих результатов она не поверила потом воскликнула как?! 
Она за тоже время потеряла только 1,5 кг и сил тренироваться по её словам нет.. 

Итак, что дал пептид лично мне: 
-Выносливость в 2-3 раза выше (никогда столько сил не было, тем более на сушке) 
-Отсутствие чувства голода, что упрощает контроль потребляемых ккал ( прим. администрации - правильное применение меланотана 2, в некоторых случаях, может дать эффект блокировки аппетита ).  
-Подтянутую кожу, явное уменьшение целлюлита. 

Отличный загар, в чем вы можете убедиться на фото ниже. Причём сама практически не загорала.




Отдельно хочу сказать что посылка отправлена в день заказа, пришла очень быстро и запакована отлично! По-моему пептиды это волшебная штука! Результат на лицо , и 
на попу))
                                              Это дарит огромную мотивацию! Буду заказывать ещё !

Нет комментариев

Добавить комментарий