Отзывы и статьи

Гормон роста ATM Technologies - отзыв о курсе

Начну историю с того, что перед тем как я дошел до таких решений и юзал ГР ( гормон роста ), я занимался 11 лет в тренажерном зале, последние три года дополнительно ходил на ММА, пробовал разную химию, но отказался по причинам возможных последствий, а точнее после того, как получил некоторые на себе. И несмотря на правильный режим питания, хорошую программу тренировок, отсутствия алкоголя, переодический прием то предтренов то креатина, все это было не то...хотелось что нибудь что дало бы результат (чем то схожий) пусть и не быстрый, но без серьезных побочных эффектов. И вот я прочитал все статьи про ГР решил, что раз я финансово могу себе его позволить, то почему нет.



Посоветовавшись с товарищами по залу, приобрёл гормон роста ATM Technologies. Если верить сертификату - очистка 99%, в каждом флаконе вакуум, закатка на высшем уровне. Как результат, мои рабочие весе стали больше, они вышли на те, которые у меня были при весе 92кг,сейчас я вешу 81, суставы перестали беспокоить, да и просто жизненные силы стали на ступень выше! Я не могу  кому то прям рекомендовать гормон роста, потому как у всего есть последствия, однако ,для меня, это меньшее зло, чем химия, а если все делать правильно - получаешь лишь положительные эффекты.



Этим летом я решил просушиться с помощью гормона роста ATM Technologies, результат можете смотреть на фото. В добавок скажу, что им все не заканчивается! Чтоб придти к такому виду -я занимался 9 раз в неделю, пн-вт-ср кардио по утрам на голодный желудок(только бца до и во время) , в эти же дни силовая но вечером, а в вт-чт-сб утренние тренировки мма. Помните, что чуда не будет, жир не исчезнет по волшебому заклинанию, но ГР реально работает и очень поможет Вам если будите заниматься правильно! И не забываем про питание! В добавок скажу, что я не отказался от личной жизни и не сижу сутками в зале, я руководитель достаточно большого предприятия и нервы на работе такие, что ужас. В семь я в зале на беговой, в начале девятого уже кушаю на работе заранее приготовлению кашу, после работы, часов в шесть семь восемь, я на силовых. 



А теперь хочу отдельно поблагодарить сайт http://peptidz.ru и весь его коллектив !!!я всегда получал обратную связь и консультацию, реально лучше сервиса и товаров, чем представляют ребята, я не встречал. Вдобавок ко всему ребята реально ' красавцы' -больше информации,чем у них на сайте я не встречал, про пептиды и про ГР, реальные анализы и реальные люди,на основе чего пишутся статьи, которые расскажут вам РЕАЛЬНО как что и когда! Всем удачи

Нет комментариев

Добавить комментарий