Отзывы и статьи

Frag HGH 176-191 + Меланотан 2 отчет о курсе

Итак, пройден курс пептидов жиросжигателя hgh 176-191 и стимулятора загара меланотан 2. Понимаю возможное недовольство, что именно об этом курсе чаще всего пишется на сайте, однако стоит понимать что сейчас лето, поэтому данные виды пептидов являются самыми востребованными, но это вовсе не значит, что самыми эффективными. Просто те эффекты которые дают hgh 176-191 и меланотан 2 , то есть похудение и загар, являются самыми нужными в летнее время. Так как у многих нет возможности загорать, поэтому проще использовать стимулятор загара, а лишний вес - и вовсе проблема для многих, а отдохнуть на пляже так хочется... Итак отзыв о курсе пептидов. Продолжительность курса - 1 месяц. За это время ушло около 5 кг. Объемы уменьшились очень хорошо. Визуальный эффект похудения, со слов знакомых героя отзыва сразу бросается в глаза. Фото до и после курса пептидов для похудения .


Курс пептидов hgh 176-191 и меланотан 2 - результат курса


Как вы поняла слева результат после курса, а справа - до. На фото не видна

работа не только hgh 176-191 , но и меланотана 2. Так как на первом фото девушка намного темнее, чем на втором. Вот для интереса сравнение фото ноги после курса меланотана и человека который не использовал данный стимулятор. 



Разница более чем ощутима ! Из негативных моментов, отмечено, что во время курса старые родинки стали намного темнее, чем были. И появились даже на тех местах, где даже не подозревалось что они есть. Но на момент написания отзыва, прошел месяц, и этот негативный эффект начал проходить. Кстати, феномена отката не обнаружено. 

Нет комментариев

Добавить комментарий