Отзывы и статьи

Меланотан 2 отзыв о курсе на море

Под конец лета, многие устав от постоянной рабочей суетя стремятся все-таки захватив кусочек лета, отдохнуть на море и поласкаться под тёплыми лучами уходящего солнца. К сожалению не все успевают загореть до приезда на курорт. Далее мы представим отзыв человека, который использовал меланотан 2, чтобы быстро загореть на курорте, на который отводилось не так много времени. Ну и конечно же прилагаем фото, для того чтобы можно было оценить результат.


Меланотан 2 - загар после отдыха на море


Белая полоска, это как раз таки тот загар, который был до курса меланотана 2. Наверняка многие знают, что данный пептид не создает загар, а лишь стимулирует его, увеличивая концентрацию клеток, которые отвечают за цвет кожи. Тем самым, под воздействием ультрафиолетовых лучей, кожный покров начинает темнеть намного быстрее. Вот что пишет сам человек запечатлённый на фотографии : "Первые дней пять-шесть уже существующие родинки стали ярче. Новых не появилось. Ставил 500 мкг перед сном. Семь дней до поездки,и три дня на море. В эти три дня эффект был слабый,а далее как сдетонировало,за два дня потемнел,быстро и качественно. Загар ровный,шкура на солнце не обгорела,но меры безопасности всё равно не забывал. Насчёт снижения аппетита не особо впечатлило,пожрать я всегда любил."


Надеемся, что вам понравился данный отзыв о меланотане 2 ! К слову сказать, во время курса этого пептида не нужно держать особую диету или ходить на тренировки в зал. Достаточно лишь правильно принимать пептид и пару раз в неделю загорать на солнце или в солярии. Все ! Соблюдение этих простых условий даст вам хороший загар. Скорее всего из-за не высоких требований к курсу, отзывы о меланотане 2 самые положительные !

Нет комментариев

Добавить комментарий