Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh 176-191 + Меланотан 2 похудение и загар отзыв с фото

Казалось бы, солнечное лето уже давно прошло и люди начинают одеваться всё теплее, уже  давно забыли про экзотические пляжи и солнечные курорты, однако многие, благодаря пептидам, продолжают не только улучшать свою фигуру, сжигаяя лишний жир, но даже умудряются при этом неплохо загорать как после курорта. Так и один из наших клиентов, который уже имеет солидный опыт в похудении, решил попробовать помочь себе с помощью пептидов. Ниже мы расскажем, что из этого получилось. И каких результатов удалось достич.



Был заказан курс hgh 176-191 + Melanotan 2. Основная цель использования второго пептида был не загар, а скорее более выраженный эффект похудения, то есть чтобы скинуть больше жира. Ведь натуральная сушка забирала очень много сил и терпения. А с пептидами процесс должен был пойти веселее. Меланотан 2, сам не плохо сжигает жир и при этом, при грамотном применении, способен блокировать аппетит, что очень нужно, во время дефицита калорий. Загар это уже идёт как дополнительный и не обязательный плюс. 


В итоге, эффект превзошёл все ожидания, и очень удивил клиента в хорошем смысле. Даже загар получился очень хорошим. А ведь по словам человека, раньше ему удавалось загореть как вареный рак и не более, то есть была красная кожа. В этот раз получился шоколадный оттенок кожи, быстро и безболезненно. Можете сами сравнить на фото.



Что касается жиросжигающего эффекта курса, то hgh 176-191 и в этот раз не подвёл. Стоит сказать, что пептид имеет очень прицельный эффект. И лучше всего убирает лишний вес в области живота, что как раз и является самой проблемной частью клиента. По его словам даже при активных тренировках с тренером, вес уходил хорошо, а вот талия не менялась. Именно благодаря пептидам, процесс наконец сдвинулся с мёртвой точки. Удалось скинуть около 7 кг лишнего веса, классно загореть и не плохо подсушиться. Но хочется выделить, что данный прогресс получен не только благодаря действию пептидных биоругеляторов, но и с помощью регулярных тренировок и контролем за питанием.

Нет комментариев

Добавить комментарий