Отзывы и статьи

Гормон роста в пауэрлифтинге отзыв атлета

Хочу поделиться своими результатами, а так же мнением, зачем гормон роста нужен в пауэрлифтинге. Недавно мне удалось пройти двух месячный курс хорошего соматотропина, поэтому рассказать действительно есть что. Кто не знает, что действующее вещество этого препарата это соматотропин. Не важно какую марку гормона роста вы используете: пусть аптечный Джин или левый Нордекс, основная начинка у них одна. Круг полезных свойств гормона роста действительно очень широк, это: укрепление суставов и связок, сжигание жира, набор мышечной массы, повышение иммунитета... Однако и побочных эффектов тоже хватает, главные из них: угнетеия щитовидной и поджелудочной желёз. Поэтому к курсу гормона роста надо подходить очень серьёзно и если это действительно необходимо.



Как мне показалось, что мой спортивный прогресс практически полностью остановился. За плечами более 7 лет активных тренировок с железом. Суставы ноют, поясница тоже не очень хорошо себя чувствуется, а поднимать надо много. За последний год жим лёжа вырос всего на 2,5 кг - это уже о многом говорит. Поэтому было решено попробовать гормон роста. Использовался бренд ATM Technologies, так как знакомые советовали именно его. По цене получилось намного выгоднее, чем в аптеке. Ставил по 5 единиц в сутки одной инъекцией. А иногда делил эту дозировку на 2 - утро и вечер, чтобы максимально снизить возможные побочные эффекты. Стоит сказать, что после общения со знакомыми понял, что негативные побочные эффекты получить можно только в том случае, если не правильно принимать препарат: ставит больше и дольше чем это нужно, либо используется некачественная фирма. Забегая вперёд хочу сказать, что у меня из побочных эффектов появился только туннельный синдром - норма для любого курса гормона роста.


Примерно через 2 недели курса, начал ощущать, как жировая прослойка уменьшается. При этом на тренировке много энергии и можно позволить себе заниматься намного дольше. Позже жиросжигание продолжилось и перестала беспокоить поясница. Конечно бицепсов 50 см себе не наростил, но фигура стала более спортивной и прорисованной. А ближе к концу курса - рабочие веса выросли на 10 кг во всех базовых движениях. Результатом остался доволен, так как получил не плохой прогресс и после этого не нужно делать каких-либо ПКТ или чиститься. После курса смог закрепить набранные результаты и не откатить назад. Побочный эффект (туннельный синдром) - прошёл примерно через 3 недели как завершил приём. Считаю что гормон роста надо использовать тем пауэрлифтерам, которые смогли максимально раскрыть свой естественный потенциал и давно топчутся на одном месте. Соматотропин поможет вам, стать сильнее, а самое главное - залечит болячки и укрепит вас.

Нет комментариев

Добавить комментарий