Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 + Sermorelin отзыв о курсе

Курс пептидов, направленный на похудение, подошёл к концу. Использовалась связка hgh 176-191 и серморелин. Фрагмент 176-191 ставился 1 000 мкг в сутки, а серморелин - 300. Естественно всё это разбивалось на 3 приёма. Первую инъекцию выполнял рано утром ещё до завтрака и тренировки. Вторую во временной промежуток 12-14 часов дня, третья - примерно через 2 часа после крайнего приёма пищи, ориентировочно в 22 часа. Уже с первых дней курса, почувствовал то ощущение, которое описывается на многих ресурсах - свой жир действительно изменился по своей структуре и стал более мягким и рыхлым - как будто снег весной. Но тем не менее, за первые 7 дней курса пептидов для похудения, вообще ничего не скинул.



Далее, была консультация по режиму, внес некие коррективы: более строго начал соблюдать правило не есть в течении 2 часов до и после инъекции пептидов, а так же практически полностью исключил соль, мучное, значительно снизил углеводы. С таким подходом похудение пошло активнее. И уже за неделю получилось стать легче примерно на 2,5 кг. А через месяц после начала курса пептидов для похудения hgh 176-191 + Sermorelin удалось снизить вес на 6 кг. Из побочных эффектов хочу отметить, что были шишки после инъекций. Но когда сменил растворитель с лидокаина на воду для инъекций - они перестали появляться, а старые быстро зажили.



После первого месяца курса, был сделан отдых 10 дней и курс hgh 176-191 и sermorelin был продолжен. Дозировки использовались такие-же, режим соблюдался строго. На втором месяце похудение шло несколько быстрее. Возможно потому что закончились пробы и ошибке в режиме, а возможно потому что пептиды имеют накапливающее действие и наконец начали работать в полную силу. По окончанию курса удалось скинуть 13 кг жира. Ушёл живот, бока, проявился рельеф. Побочных эффектов отмечено не было. Очевидно, что пептиды хорошо работают, а вместе с хорошим режимом и вовсе получаются фантастические результаты! Особенно приятно так это то, что знакомые были просто в шоке и по достоинсву оценили полученный прогресс. Теперь не жалею о потраченном времени и усилиях! 


Нет комментариев

Добавить комментарий