Отзывы и статьи

Результаты курса пептидов для похудения

Зачастую курсы пептидов бывают результативные и не очень. Эффективность сильно зависит не только от качества пептидных биорегуляторов, а так же от режима пользователя во время курса и даже от индивидуальных особенностей каждого организма. Так даже при одинаковом режиме одни и теже пептиды могут оказывать разные эффекты на каждом индивидуме. Скорее всего, вы уже привыкли, что мы публикуем только хорошие результаты курсов пептидов. Но так бывает далеко не всегда. Поэтому чтобы "разбавить" это мнение, демонстрируем итог курса, ниже среднего по результативности. Далее пишет сам автор курса пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin + Melanotan 2.


Период: с 27 марта по 12 июня, но был перерыв из-за порванных связок 3 недели вообще без спорта 

Тренировки: 3 дня силовые + 2 дня волейбол

Питание: будние дни в режиме (сейчас 2000 ккал), выходные - практически всегда срывался. Если бы строго соблюдал режим, результат был бы просто супер.

Эффект: действие почувствовал практически сразу.
Hgh 176-191 - никогда не видел, чтобы именно жир плавился так быстро и эффективно
Ipamorelin - мышцы стали очень плотные, жесткие. Сон улучшился. Общее состояние и настроение улучшилось. Я как-будто помолодел.
Melanotan - я задолбался объяснять, что никуда отдыхать не ездил, что это просто солярий. Никогда не был таким загорелым. Либидо повышает настолько, что жена уже начала уставать)))

Результаты в цифрах:
27 марта:
Вес: 78,9 кг
Шея: 44 см
Грудь: 104 см
Талия: 92 см
Ягодицы: 98 см
Жировая складка: 40




12 июня:
Вес: 74,4 кг
Шея: 42 см
Грудь: 100 см
Талия: 86 см
Ягодицы: 95 см
Жировая складка: 20

До этого пробовал пептиды других производителей у других продавцов, результат был нулевой. Вашими периодами я доволен, как слон!) 
Я уже более 3-х лет мечтаю весить 72 кг, сейчас это наиболее реально, ещё 2-3 недели и я это сделаю)

Нет комментариев

Добавить комментарий