Отзывы и статьи

Применение гексарелина в бодибилдинге

Использование пептидов рекомендуется для улучшения результатов у спортсменов. Пептиды известны уже четверть века и применяются для поддержания на нужном уровне показателей процессов метаболизма и набора мышечной массы. Пептиды в бодибилдинге применяются для укрепления связок и костной ткани, укрепления иммунитета, стимулирование работы гипофиза.

Один из пептидов гексарелин был разработан специалистами в области медицины как средство для лечения недостаточности гормона роста(соматотропина).
HEX(гексарелин) – он же GHRP-6 - используется для активизации гипофизом выделения соматотропина. Гексарелин применяется спортсменами для увеличения показателей выносливости и развития большей рельефности мышц. HEX имеет омолаживающий эффект- улучшается структура волос и кожа. Является самым мощным из применяемых препаратов, стимулирующих выработку гормонов роста гипофизом. Гексарелин не вызывает усиленного аппетита в отличии от GHRP-2, так как он не повышает уровень грелина. При применении гексарелина организм постепенно привыкает к его действию, поэтому эффективность снижается. Для предотвращения снижения показателей, длительность применения не должна превышать 1-2 месяцев, с последующей паузой в 1-2 недели. Курс применения гексарелина составляет от одного месяца до полгода.
Использование GHRP-6 в сочетании с другими пептидами усиливает его действие в разы. Например, сочетание с GHRP-2 повышает эффективность в два раза и позволяет избежать побочных действий гексарелина, таких как быстрое сжигание жира и увеличение времени на восстановление. При взаимодействии с инсулином повышает эффективность применения на 30-40%, с аргинином на 10-20 %. Сочетание с CJC-1295 является оптимальным и увеличивает силу действия гексарелина в несколько раз.
Многочисленные исследования не обнаружили возможных побочных эффектов при применении гексарелина, что позволило применять этот препарат с юного возраста. Большие дозы GHRP-6 приводят к повышению уровня кортизола и пролактина, однако не в такой степени как использование GHRP-2. При недостаточном уровне пролактина (гормона молочной железы) женщинам рекомендуется употребление гексарелина. Доза одной иньекции гексарелина составляет 1 мкг на 1 кг массы тела. Исследования показали, что это оптимальный расчёт применения препарата, так как при меньшей дозе наблюдается недостаточный подъём уровня соматотропина, а при дозах, превышающих этот показатель, наблюдаются совсем незначительные повышения уровня . Препарат вводят подкожно три раза в день после тренировки, перед едой и перед сном. Перерыв между иньекциями должен составлять 3-4 часа. Этот интервал нужен гипофизу для нового выброс соматотропина.
Отзывы о пептидах носят только положительный характер. В первую очередь это происходит потому, что в отличии от стероидов, пептиды не увеличивают количество мышечных волокон, а увеличивают в объёме и укрепляет существующие, что позволяет сохранять мышечную массу после курса применения пептидов.
Купить пептиды можно на сайте www.peptidz.ru, который предлагает только качественные препараты.

Нет комментариев

Добавить комментарий