Отзывы и статьи

Melanotan2 спрей и melanotan2 инъекции что же лучше?

Меланотан спрей vs меланотан инъекции, что лучше?

Зима, холод, неужели не хочется вспомнить лето? И конечно красивый шоколадный загар... В этой статье я расскажу о пептиде, который способен, сделать вас красивыми привлекательными, и положительно выделить вас среди белых поблекших людей.

Меланотан - пептид, основным свойством которого, является получения загара. Меланотан бывает двух форм: меланотан1 и меланотан2, но в целом эти пептиды практически ничем не отличаются и почему то все берут именно меланотан2.
После приема меланотана 2 загар появляется уже на шестой-седьмой день, а через две недели, даже абсолютно белый человек начинает быть похожим на гражданина таджикистана.
Не будим вдаваться в подробности как происходит достижения загара. Давайте поговорим о основных видах меланотана2.


Существует две формы введения действующего вещества - меланотана 2. Спрей и инъекции. Спрей вводится нозально в носовую полость, а инъекции посредством укола инсулиновым шприцом в жировую складку на животе.



Меланотан 2 спрей. Состоит из спрея внутри которого насыпаны крупици порошка - меланотана, растворенные водой. На данный момент в нашем магазине www.peptidz.ru имеется только 60 мг флаконы меланотана2. Путем нажатия на флакон с веществом из носика происходит выброс меланотана растворенного водой, который через нос всасывается в организм.


Имеются следующие минусы меланотана спрея:


- аллергические реакция, многие клиенты часто отмечают, что после нескольких дней употребления, после пшика они несколько минут чихают.


- из за чихания некоторая часть действующего вещества вылетает из носа, то есть спрей не такой уж и экономичный препарат.
- не такой сильный и коричневый загар, как от меланотана2 инъекций.

- относительно небольшой срок хранения.
- дороговизна.


Плюсы меланотана 2 спрея :


- не нужно заморачиваться с уколами, пшикнул и можно дальше заниматься своими делами.
- не нужно разводить бактерицидной или водой для инъекций, в отличии от меланотана2 инъекций, спреи приходят уже разведенные.
- 60 мг флакона хватит чтобы добиться неплохого загара.

Меланотан2 инъекции 10 мг. Состоит из флакона с порошком- меланотаном, которые после получения следует развести бактерицидной или водой для инъекций.
Если вы хотите приобрести пептиды, то сразу расскажу как разводить этот чудо препарат и его дозировки.
Во флакон набирается 2 куба воды, то есть 200 единиц на инсулиновом шприце. Тоесть получается что в 200 единицах 10 000 мкг рабочего вещества и следовательно в 1 делении инсулиновом шприца 50 рабочих единиц.
Принимать меланотан 2 следует каждый день по 1 разу, желательно в вечернее время. Для веса 50 кг дозировка 15 единиц (если вы развели так же как и я описал выше). Для остального веса рассчитайте сами.

Минусы меланотана 2 инъекции:

- Нужно дополнительно покупать инсулиновые шприци и воду для инъекций.
- Первые дни некоторые покупатели ощущают небольшую тошнуту.

Плюсы меланотана :


- очень экономичен, для девушки 50 кг одного флакона (600 рублей) хватит почти 2 недели, что достаточно для получения загара!
- видимый загар наступает уже на 4-5 день после применения.
- Если загар вас не устраивает, можно сделать его еще сильнее, посредством увеличения дозировки, то есть загар можно контролировать.
- абсолютная безопасность для здоровья.
- долгий срок годности (1 год).


Меланотан спрей или меланотан инъекции ?

Из всего вышеперечисленного мы видим, что меланотан 2 инъекции выносит спрей, как называется в одну калитку. Спрей очень хорош для тех кто очень сильно боится уколов, но я хочу вас уверить, уколы инсулиновым шприцом абсолютно безболезненный, даже комар кусает в 10 раз больнее, что можно почувствовать, так это небольшое жжение, после инъекции. Инъекции более сильные, дешёвые, эффективные и экономичные.

Купить меланотан инъекции , меланотан спрей :


В наше время меланотан продается практически на каждом углу из за популярности данного продукты. Мы предлагаем вам приобрести данный пептид - стимулятор загара, отличного качества и в кротчайшие сроки.


Марина

Меланотан спрей - более мягкое средство для загара. После его пшиков не кружится голова, как от инъекционной формы и совсем не тошнит. Правда достижения загара стоит ждать почти в два раза дольше чем от инъекционной формы меланотана, и цена его как правило в 2-3 раза выше. Поэтому каждый решает для себя, что для него будет лучше. Лично я проверила два препарата на себе, и оба они оказались рабочими. Теперь чередую их - один год использую только меланотан спрей, другой - меланотан инъекции.

Комментировать