Отзывы и статьи

Курс пептидов Peg MGF + CJC Dag отзыв.

Одни большой отзыв, Александра, о курсе CJC Dag + Peg MGF

2 недели курса.

Курс пока две недели. Пока чувствую восстоновительное действие . Вес увеличил на первой трене , но пока решил не перенагружаться . Подготовиться больше технически и с понедельника понеслась , начнеться третья неделя . Прилив сил и выносливости ощутим ! Вес впринципе на месте а вот качество мышц заметно визуально улучшаеться! Начал по оглядываться пресс. Талия заметно уменьшилась. Так что на лицо один прогресс всего лишь за две недели ! Такое ощущение что до курса уже ничего не хотелось делать , а сейчас появилось желание " жить " и радоваться! Плечо перестало ныть а то я не знал что мне делать! Так что я сейчас в плюсе от приобретения!!!!!!

 


4 недели.

Сила реально прибавил рабочие веса . Прослойка уменьшилась без потерь в весе . Последние две недели буду строго на белковой пище . Про сушусь как бы . Прошлые боли в плечах уже не мешают .

 

Изменения на лицо , т.к. видны касые взгляды в зале . Эффект есть , но это не значит что я должен был прибавить 10 кг чистого мяса. Надо не останавливаться . После курса перейду на массу , а весной сушка . Так что на связи. Фото не получаются .надо кого нибудь попросить после курса. 
На связи!!!

 

 

 


Конец курса.
 

Вот и закончился курс CJC-1295 with DAC и PEG-MGF по 500 ед каждого 2 раза в неделю. Что хочу сказать! Пептиды это не много обещающий процесс быстрого роста мышц или быстрого похудения. Ото самого пептида как такового не стоит ждать чего-то сверх фантастического . Как я понял и прочувствовал , что сам курс заключает в себе лишь одну истину : работаешь ты работает пептид , иначе никак. Но как необходимо работать ? Все также : шесть семь раз в день правильно питаться , хороший сон и работа с железом по программе ! На первый взгляд все просто !? Так и есть : другого колеса пока еще не изобрели ! Но вопрос : если правильно питаться , спать , тренироваться ,то зачем пептиды ? А затем , что они помогают при открыть те возможности организма , которые не были задействованы. Конкретно у каждого пептида есть своё описание . Не забудьте : что бы не было у вас мысли " употребил пептид и сижу ем печенье , пряники и жду когда же меня попрет " . Только в полной связке! Всем удачи !

 

      

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий