Новости

Продолжительность курсов пептидов.

Скольно должен длиться курс пептидов?


Существует множество видов пептидов. Все они отличаются структурой вещества, влиянием, которое они оказывают на организм, а также различной стойкостью в растворе. Принимая в расчет эти факторы, и зная механизм работы того или иного пептида, можно ответить на вопрос сколько можно принимать тот или иной ,вид сколько раз в день, и какая частота инъекций. Например Гексарелин, отлично наращивает сухую мышечную массу, при этом сокращяя жировую прослойку. Однако данный пептид, очень сильно действуют на соматропную клетку, вследствии воздействия гексарелина, она перестает вырабатывать гормон роста в былом количестве. Поэтому курс Гексарелина крайне эффективен, но он не может продолжаться слишком долго, как показывает практика - оптимальная продолжительность 4 недели.


Давайте рассмотрим таблицу возможной продолжительности употребления различных пептидов



Из этой таблици можно сделать вывод, то что самая подходящая продолжительность курса пептидов на массу 2-3 месяца. Который может строиться из: ghrp 2-6 и cjc 1295, cjc dac и ипаморелин, ghrp 2 и пег мгф. А вот пептиды для загара и для стимуляции либидо, напротив, не желательно использовать больше месяца, без перерыва. Но этого времени вполне достаточно, для получения нужного результата.



Основные эффекты пептидов ?


Также не маловажно знать, какой результат от применения отдельно взятого пептида может быть достигнут. Это нужно для того, чтобы грамотно строить свои курсы, и достигать наилучшего результата. В ниже представленной таблице, наглядно отражены, эффекты каждого из пептидов.



И эффекты остальных пептидов:



Если посмотреть на данную таблицу, то можно выбрать для себя наиболее подходящую комбинацию пептидов. Например если вы хотите похудеть, а также стать выносливее. То курс frag hgh 176-191 + тб 500 именно для вас. А если наоборот - ваша цель набор массы, то пептиды GHRP + CJC ваши лучшие помощники!


Но бывает так, что пептиды не оправдывают своих ожиданий. Хотя курс вроде бы подобран правильно. Ответ прост - вы использовали не сочетаемые пептиды. Например в интернете очень популярна связка пептидов GHRP2 + GHRP 6, но если разобраться, то в результате применения обоих препаратов наблюдается повышенный выброс кортизола и проланктина ( эти гормоны препятстуют росту) , мышцы забиваются за считанные дни, на них не действуют нагрузки, курс обречен на провал. 


Меланотан 2 - загар девушки после 3 недельного курса.


Поэтому, чтобы уберечь наших покупателей от возможных промахов и неудач при выборе пептидов, наш интернет магазин peptidz.ru разработал специальную табличу сочетаемости пептидов, которая отвечает на следующие вопросы:

Какой пептид можно использовать с другим?

Как узнать совместимы ли те или иные пептиды?

Каков будет результат от применения одного пептида с другим?


Таблица совместимости пептидов



Теперь, узнав о том сколько должен длиться курс пептидов, какой результат даст один вид с другим, а также сочетание различных видов пептидов, вы можете без проблем создавать самые эффективные пептидны курсы, которые помогут вам осуществить свои самые заветные цели. Стоит добавить, что употребляя пептиды вместе, вы можете наблюдать "синергетический" эффект. То есть если в математике 2+2 будет 4, то в пептидном мире, при употреблении нескольких пептидов 2+2 = 5.


И наконец хотелось бы ответить на последний вопрос: 

Сколько должен быть отдых после курса пептидов ?

Ответ может быть не однозначен. Ведь некоторые пептиды через пять часов выветриваются из организма, именно поэтому их рекомендуется употреблять 3-4 раза в день, а некоторые напротив, инъекции выполняются всего лишь 2-3 раза в неделю, и работать они могут аш до 10 дней. Поэтому на данный вопрос можно ответить, одним простым ответом - отдых от пептидов, в идеале, должен длиться столько по времени, сколько вы их применяли. Например после двухмесячного курса ghrp + cjc 1295, следует сделать перерыв - 2 месяца. После чего можно вновь и вновь, совершать свои эксперименты с пептидами. Помните, восстановление организма очень важно, и не в коем случае не стоит им пренебрегать.



Вывод: курс пептидов для наибольших результатов должен строиться из связки 2 или трех препаратов, благодрая синергетическому эффекту, данный вариант будет наиболее эффективен. Внимание! Количество пептидов в одном курсе не должно превышать 3- 4 видов.

Примеры, грамотно построенных курсов пептидов, со скидками для наших клиентов, вы можете посмотреть по ссылке : ГОТОВЫЕ КУРСЫ ПЕПТИДОВ .


Нет комментариев

Добавить комментарий