Новости

Пептиды - побочные действия

Пептиды - возможные побочные эффекты


Как уже было написано выше, по сравнению с другими препаратами (например стероидами), пептиды обладают такими микроскопическими побочными эффектами, которые даже не стоит брать в расчет. Все они обратимы, и проявляются довольно не часто. Обычно побочные действия пептидов, возникают тогда, когда вы что-то делаете не правильно, например неверно выявили для себя дозировку, принимая слишком много. Некоторые побочные эффекты, как например у пептиды для загара - меланотан 2, являются признаком эффективности препарата, и по ним даже можно судить о качестве пептидов. Чтобы "заглушить" проявление побочных эффектов, не стоит принимать препараты, чтобы уменьшить негативные провяления, достаточно лишь, временно прекратить прием пептидов. И все встанет на свои места. Изучив отзывы десятков людей, а также литературу, мы выяснили, какие же все таки могут быть побочки. Итак.



Какие побочные эффекты могут быть у пептидов ? 

- задержка воды

- сонливость и слабость

- повышение давления

- тунельный синдром


Данные побочные эффекты, можно встретить крайне редко. И на практике, обычно встречается только задержка жидкости организмом. Тунельный синдром - типичная побочка гормона роста (она означает что растет костная ткань, укрепляются суставы и связки), пептиды - аналог гр, поэтому можно сказать, если у вас во время курса пептидов, появился тунельный синдром (ломит пальци рук, немного сводит плечи), то ваш товар высокого качества. Ниже мы опишем, какие побочные эффекты могут быть от различных видов пептидов, чтобы вы знали "откуда ноги растут". 


(секунда чтобы отвлечся от столь тяжелой темы)

(продолжаем)


Побочный эффекты GHRP 2, GHRP 6, hexarelin :

Как отмечают ученые от этих препаратов идет повышенный выброс кортизола и проланктина ( GHRP-2 больше всего ). Но выброс данных гормонов такой незначительный, что не способно нанести какой-либо вред человеку, однако, стоит понимать что кортизол может "забивать"ваши мышцы. Что не позволит вам дальше прогрессировать и набирать массу. Поэтому наш сайт не рекомендует делать курс из пептидов GHRP 2 + GHRP 6, посколько он является малоэффективным.  Также часть отзывов свидетельствуют о том что hexarelin способен сокращать фазу сна. Результат - проблемы со сном и недосып. Поэтому если ваша цель набрать несколько килограмм качественной массы, без побочных эффектов, то лучшим выбором будет применение GHRP-6. Также стоит отметить повышение аппетита, после применения пептидов GHRP-2 и GHRP-6, причем от "двойки ", чувство голода в несколько раз сильнее.


HGH frag 176-191, тб-500, MGF - побочные эффекты :

Frag hgh 176-191 воздействует на липолиз в организме ( процесс расщепление жирных кислот), ускоряя его в несколько раз, с помощью этого и осуществляется жиросжигание. Соответственно никаких побочных эффектов не выявлено. Однако многие "пользователи" фраг хгх 176-191 отмечали, что после выполнения инъекции у них очень сильно жгет место укола. Если у вас такое произошло, не пугайтесь, это нормально. Также не стоит боятся, если в вашем флаконе frag hgh 176-191 после разбавления пептида жидкостью, появилась муть, или маленькие хлопья. Не переживайте "данное" явление связано с технологией прозиводства hgh 176-191, это никак не отразится на его работе. Крайне редко, пользователи жалуются на головные боли и "пульсацию" висков, в первые дни курса, но данный побочный эффект очень быстро проходит.


ТБ - 500 - за все время исследования никаких побочных эффектов не выявлено. Даже самые капризные пользователи, никогда не говорили, о каких-то проблемах с этим пептидом.

MGF - в 2009 году ученые доказывали то, что данный пептид увеличивает нагрузку на сердце при физической активности , но на практике подобные опасения не подтвердились.


Melanotan 2, Gonadorelin и PT - 41 - побочные эффекты :

В результате приема меланотана 2, многие люди отмечают что у них наблюдается временное снижение аппетита. Именно поэтому мт2, так часто используют во время курсов пептидов для похудения.
Ведь он даже является неплохим жиросжигателем. А его совместное употребление с hgh 176-191 для похудения, является крайне эффективным вариантом. Пример такого курса.


Курс hgh 176-191 + Melanotan 2 результат до и после


Также Меланотан 2 способствует потемнению волос, и появлению микроскопических родинок, которые быстро исчезают после его отмены, а также стимулирует либидо. 

Тошнота, после употребления меланотана 2, является чуть ли не обязательным признаком эффективности пептида. Если вы, не испытываете этого чувства, то скорее всего, с препаратом что-то не так. Также, очень часто, после инъекции МТ2 наблюдается покраснение кожи на лице - румянец, что также является абсолютно нормальным эффектом пептида. Меланотан 2, пожалуй пептид, который является самым эффективным из всей линейки, процент негативных отзывов стремится в нулю, но и букет побочных эффектов у него, тоже один из самых богатых.


 Gonadorelin - при грамотном употреблении увеличивает уровень тестостерона в организме. А если вы используете его как послекурсовую терапию после стероидов, то он восстановит ваш тестостерон в кротчайшие сроки. Курс Гонадорелина не должен длиться более 3 недель, иначе он будет иметь обратный эффект.

PT-141 помимо усиления либидо, как основная его функция, побочным эффектом данного пептида может быть повышенное альтериальное давление.


Вывод: В этой статье мы рассмотрели возможные побочные эффекты пептидов. Не стоит бояться их. Все они как правильно минимальны, и не вызывают никаких проблем у человека. Если у вас возникли какие-то побочные эффекты, то отмените пептид, дождитесь когда ваше состояние станет полностью нормальным. Еще раз проверьте дозировку пептида, и удостоверьтесь в правильности рассчета дозы на инсулиновом шприце. В этом вам помогут многочисленные статьи на нашем сайте. И на последок хочется сказать, если вы используете пептиды в правильных дозировках, не превышая их, то возможность появления побочных эффектов крайне мала. 


Нет комментариев

Добавить комментарий