Новости

Чего можно добиться с помощью пептидов?


Пептиды : результаты до и после с фото


В предыдущих статьях мы рассматривали вопросы, касающиеся качества пептидов, для чего каждый из них нужен, их условия хранения, дозировки и многое другое. Сейчас хотелось бы отступиться от всего этого, и просто рассказать, каких же реальных результатов можно добиться с помощью пептидов. Не будем вдаваться в подробности, что в наше время много подделок, и хромает качество товара, за основу возьмем нормальные РАБОЧИИ среднестатистические пептиды. Которые получают покупатели, у продавцов, заботящихся о своей продукции.



 В интернете ходят слухи, что пептиды это маркетинговый ход. И то что, они не могут приносить никаких результатов, кроме как отрицательных. Конечно же это не правда. А распространяют такие доводы, бывшие "юзеры" пептидов, которые приобрели товар у "левых" продавцов или же напортачили с дозировками и хранением флаконов. Также в число негативных отзывов входят так называемые "привержены старой религии" которые отвергают все новое и считают самым лучшим средством для достижения спортивных результатов - анаболические стероиды. Действительно, они способны быстро выводить спортсмена на высокую соревновательную форму, однако побочные эффекты очень сильны и феномен отката равен чуть ли не 100%. К тому же, если жирные кислоты, которые находятся в стероидах работают, так почему же не могут работать аминокислоты - белки, которые находятся в пептидах? 



Пептиды практически не имеют побочных эффектов, о негативных действиях, если вам интересно, можно прочитать здесь . Да действительно они не способны заставить спортсмена так быстро прогрессировать, как это делают их конкуренты, однако феномен отката у пептидов, при грамотном треннинге после курса, равен нулю. Также пептиды, даже при не правильном употреблении не могут принести вред здоровью, чего не скажешь о стероидах, которые влияют практически на все органы человека. Так почему же до сих пор пептиды не входят в арсенал каждого спортсмена ? Вероятнее всего, при большом спросе на пептиды, упадет спрос на другие спортивные товары, чего не очень то и выгодно другим торговцам. Чтобы не допустить этого, продавцы готовы на все. Они делают антирекламу пептидов, провозглошают их маркетинговым ходом, говорят то, что с помощью них увеличивается вероятность рака, растут всевозможные опхухоли и другая чушь. Масло в огоно подливает, к сожалению, и высокое количество подделок, поэтому качественную продукцию найти довольно сложно.


Чтобы познать реальные отзывы о пептидах, далеко ходить не надо. Услугами нашего интернет магазина, довольно часто пользуется человек, по имени Денис. Он сотрудничает с нами всего каких то пол года.  Когда он обратился к нам, его спортивная форма, конечно же, оставляла желать лучшего. Но мы с понимаем отнеслись к его желанию набрать массы и выглядеть как человек, и расписали ему курс пептидов на набор веса. В начале нашего знакомства, Денис выглядел следующим образом:



Его вес был всего лишь 55 кг, и это в возрасте за 30 лет. Жим лежа всего лишь 55 кг на два раза. Тогда ему был прописан курс ghrp 6 с cjc 1295 , а также к этому еще добавлялась банка гинсенг кап. Сразу же он набрал около 8 кг веса, и довольна таки неплохо изменился. Более подробнее о ходе первого курса Дениса на пептидах можно прочитать здесь . Знакомство с "творцами тела" продолжалось, далее он попробовал несколько рабочих связок, и совсем недавно, совместил прием гонадорелина с меланотаном. В результате на данный момент Денис весит около 85 кг, жим лежа 110 кг, пускай он не похож на качка, но значительно выделяется среди своих сверстников спортивной, подкаченной фигурой. Текущая форма на данный момент:



Он безумно рад своему опыту с пептидами, и точно уверен, как и большинство, наших покупателей, что пептиды это не маркентинговый ход, они реально работают, у них практически нет отката и каких-либо значительных побочных эффектов.




Стоит сказать, что пептиды не только помогли ему набрать массу и увеличить свою силу, но и избавится от псориаза, что тоже является неплохим бонусом. При терпении и грамотном употреблении они гарантированно дадут результаты, сделают вас сильнее, больше, здоровее. Задать вопросы Денису лично, вы можете связавшись  с ним ВКОНТАКТЕ


Нельзя утверждать, то что пептиды работают только лишь на мужчинах. Напротив, очень много девушек , которые хотят быть в хорошей физической форме, и боятся употреблять запрещенные вещества, пользуются пептидами. В качесте примера можно привести отзыв нашего покупателя, по имени Ирина. Она в течении месяца употребляла пептиды frag hgh 176-191 вместе с меланотаном. Вот как приобразовалось ее тело всего лишь за 1 месяц.



Напомним, что фраг хгх 176-191 обеспечивает жиросжигание, а меланотан - дает ровный и стойкий загар. Эти изменения мы прекрасно видим на фотографиях. Не будем писать, как сильно поменялись объемы, потому что главным критерием считаем отражение в зеркале, а не сантиметровая лента. Если вам интересно пообщаться с героем отзыва лично, чтобы узнать все подводные камни от курса пептидов ( если вы считаете что они есть) , а также получить советы, то напишите ему по этому адресу.


Отличные результаты показывают и пептиды для загара. Всего за 2 недели, кожа становится как будто после месячного каждодневного нахождения на солнце. Многие, даже признаются, что раньше они никогда не добивались такого красивого и ровного цвета кожи. 



В качестве примера прикрепляем фотографию одной из наших клиентов. Которая не только сама пользуется пептидами для загара, но даже " подсадила " своих подруг на это средство.


В качестве третьего отзыва, хотелось бы выделить, отличные результаты пептидов для похудения на мужчинах, в частности курс hgh 176-191 + CJC-1295 . Один их наших клиентов, принимал данный курс, и всего за месяц, смог похудеть на 8 кг.



На первый взгляд кажется, что это не очень большая цифра для похудения. Однако, нельзя забывать, что при натуральной сушки на каждые 4 кг жира, уходит 1 кг мышц. Применение пептидов снижает процент потери мышечной массы практически до нуля. Поэтому при потере 8 кг, визуально кажется что ушло намного больше. Ведь жир имеет пористую структуру и очень легкий, занимает большие объемы. И при похудении на 8 кг за счет жира, кажется что в действительности ушло в 2 раза больше. Подробнее этот отзыв и откровения авторы, вы можете прочитать в этой теме.


В завершении этой познавательной статьи, можно сказать что пептиды действительно работают и отлично помогают человеку привести себя в хорошую физическую форму быстро и без последствий. Однако, чтобы это произошло, следует изрядно попотеть в зале, проследить за своим режимом и стараться не нарушать его. Также на современном рынке, довольно много дешевых подделок, чтобы этого не произошло советуем выбирать проверенных продавцов. Купить качественные пептиды, на массу или похудения, а также других целей, вы можете у нас.


авры

фотожоп

Комментировать
Admin

Нет это реальные фотографии наших клиентов. Мы не просто так оставили ссылки на их личные контакты.