Новости

Акция на курс пептидов для похудения " Подготовь себя к лету" (действует до 25 марта).

Акция, hgh 176-191 + ipamorelin.


Предлагаем вам принять участие в довольно таки неплохой акции на пептиды для похудения и роста сухой мышечной массы. Вввиду сложной экономической ситуации в стране, а также высокого курса доллара, 6 250 за месячный курс пептидов вместе с доставкой и со всем остальным, является очень хорошей ценой! Связка HGH 176-191 + пептид ипаморелин, поможет вам сделать такую фигуру, о которой вы всегда мечтали.




В комплект входит: Hgh 176-191 - 12 флаконов по 2 мг, ипаморелин 5 фл по 2 мг, аккумулятор холода для транспортировки пептидов, а также комплект шприцов и воды на весь курс.

Цена курса - 6 250 вместе с доставкой до вас почтой россии 1 классом.

Данный курс рассчитан для девушек, а также мужчин весом до 80 кг.


Почему именно HGH Frag 176-191 + ipamorelin ?

Чтобы ответить на данный вопрос, достаточно лишь посмотреть таблицу совместимости пептидов здесь. и увидеть, что только лишь с ипаморелином жиросжигатель фраг хгх имеет идеальную совместимость. К тому же Ipamorelin не накапливает воду или жировую массу, он способствует росту сухой мышечной массы без грама жира. Именно поэтому совместив эти два пептида мы получим неплохие результаты, увидев под слоем жира, красивое и прорисовывающееся тело.


Меланотан - с курсом похудения.

Виду скорого лета, при покупке данного курса пептидов, вы получаете возможность прибрести 1 флакон супер меланотана за 750 рублей, который является стимулятором загара. Одного флакона вполне хватит, чтобы понять как работает на вас этот продукт и конечно же загореть.

Также меланотан является блокиратором аппетита, поэтому принимать его во время похудения, очень неплохо!


Чтобы заказать курс пептидов для похудения и жиросжигания пишите: на этот адрес вконтакте либо на нашу почту.

Нет комментариев

Добавить комментарий