Новости

Как правильно тренироваться, принимая пептиды на массу.

Тренировки во время курса пептидов на массу



В этой статье хотелось бы поговорить, о том как следует тренироваться во время приема пептидов, чтобы обеспечить себе наивысший прогресс. Не секрет то, что грамотный и разумный треннинг это около 50% успеха. Если тренироваться не верно, то результаты от приёма пептидов, могут существенно снизиться. Поэтому будет актуально поделиться с читателями, нюансами и советами по организации тренинга, во время применения пептидов на набор мышечной массы.



Количество тренировок в неделю
Как уже доказано, пептиды ускоряют восстановление организма. Однако не настолько, чтобы тренироваться каждый день. В этом пептиды не могут конкурировать с анаболическими стероидами. Подробнее о сравнении этих препаратов, вы можете посмотреть по ссылке . Три полноценных, 2-2,5 часовых тренировки в неделю, будет вполне достаточно. Нужно понимать, тренировочный процесс это лишь стимуляция мышц к росту, то есть их частичное разрушение и потом супервосстановление, и необходимо дать достаточно времени организму, чтобы суперкомпенсировать понесенные потери в зале. Нельзя пренебрегать сном и отдыхом. Питание, также является одним из важнейших условий роста мышц, о том как составить свою диету на набор массы, вы можете прочитать в нашей теме.


Арсенал упражнений
На наш взгляд, именно набор многосуставных базовых упражнений должен включаться в программу на массу при применении пептидов. Такие упражнения как: приседания, жим лежа, тяга, подтягивания, жим стоя, подъем штанги на бицепс... являются базовыми для набора массы. Выполняя только их в правильной последовательности и принимая пептиды, можно перешагнуть за барьер 8 кг набранной массы за курс. А вот изоляционные упражнения, лучше исключить из вашей тренировочной программы . Ввиду того, что на них затрачивается слишком много времени и энергии, трата которых не оправдана во время приёма пептидов.


Количество упражнений и повторений за тренировку

Среднее число упражнений за тренировку - 5. Сюда должно входить 2-3 базовах и около двух "добивочных". Распределение нагрузки по мышцам, можно сделать следующим образом: понедельник - грудь, трицепс, среда - спина, бицепс, пятница - ноги, плечи. Если говорить о повторениях, то можно отметить, что в базовых упражнениях должно быть от 6 до 8 повторений, а в добивочных от 8 до 10. То есть тренировочный день, в понедельник может выглядеть следующим образом: Жим лежа: 5 подходов по 6 раз, разводка гантелей 4 подхода по 8 раз, подъем штанги на бицепс - 5 подходов по 8 повторений, подъем гантелий на бицепс попеременно - 4 подхода по 10 раз.


Как рассчитывать нагрузку
Вес в упражнении должен с одной стороны безопасным, чтобы свести до минимума риск травмы, а с другой стороны - в меру тяжел, чтобы суметь правильно нагрузить тренируемые мышцы. Нагрузка должна быть - ДОСТАТОЧНОЙ. Чтобы подобрать веса под себя, следует сначала узнать свои максимальные силовые показатели, а потом уже ставить веса в процентном соотношении. Например если максимальный вес в жиме лежа 100 кг. То 60-70 процентов от этого веса, то есть 60-70 кг, будут вполне достаточными, и в тоже время безопасными для тренировки. Нагрузка должна лавироваться, для того чтобы мышцы не привыкали к ней. Например первые 2 недели масснаборного курса человек может работать с весами 60-70%, потом две недели он опускает их до 50 процентов, и потом плавно повышает до 80%. Данная методичка обеспечит стабильный прогресс. Также можно поэксперементировать и с количеством повторений в ту или иную тренировочную неделю. Отличным вариантом будет, если спортсмен возьмёт 50-60% от максимального веса на 8 повторений, и каждую неделю будет добавлять вес снаряда и уменьшать количество повторений, в зависимости от своих внутренних ощущений. Дойдя до "плато" , следует снова сбросить все веса и начать заново, но с уже с более больших весов подыматься вверх. Именно так достигается прогресс.



Примерный тренировочный план

Рассмотрим примерную тренировочную программу, которая может быть использована во время использования курса пептидов на набор мышечной массы. Стоит сказать, что она не является единственной верной и идеально подходящей для всех. Любую программу, надо дорабатывать и подстраивать под себя, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма и реакции мышц на ту или иную нагрузку.


Понедельник (Грудь + бицепс)

Жим лежа: 5*8 (пять подходов по восемь повторений).
Жим под наклоном: 4*10.
Разводка гантелей лежа: 4*10.
Французский жим 4*8
Трицепс в блоке 4*10
Среда  (ноги + плечи).
Приседания со штангой: 5*10.
Жим ногами: 4*15
Жим стоя: 4*8
Махи гантелями в стороны: 3*10.

Тут стоит отметить, что мышцы ног, в большинстве случаев, плохо реагируют на малое количество повторений, по скольку из-за частого движения, постоянно работают и не так хорошо отзываются на такой тип тренинга. На наш взгляд, для хорошей прокачки мышц ног, следует делать от 10 повторений.
Пятница (спина + бицепс)
Становая тяга: 4*8
Подтягивания на турнике: 3*10 ( можно с весом )
Тяга штанги к поясу: 4*10

Подъём штанги на бицепс : 4*8

Подъем гантелей на бицепс стоя : 4*10


И не забываем качать пресс после каждой тренировки. Лучшее упражнение - скручивание или подъем ног в висе на турнике.


Тренировки во время курса пептидов, полезные советы 


Не забываем, что в начале тренировки обязательно должна быть разминка, чтобы согреть мышцы и в дальнейшем не получить травму.  Ученые выяснили, что разогретые мышцы, сильнее и функциональнее до 40%, поэтому важность разминки нельзя недооценивать. А после занятия, желательно выполнить  - растяжку тренируемых мышц. Для ускорения их восстановления, улучшение пластичности и снижения риска травм.


В этой статье мы рассмотрели как следует тренироваться при приеме пептидов, а также некоторые особенности треннинга на пептидном курсе. Следует сказать, что независимо от того, какие добавки вы принимаете слабые они или сильные, вы должы обязаны соблюдать режим. Даже находясь на мощном пептидным курсе, с бездарным распорядком дня, вы не добъетесь больших успехов, но а если вы следите за собой и делаете все по инструкции, то вы не только защитите себя от травм, но и обеспечите стабильный и долгий прогресс в тренировках, которые будут приносить только радость.



Александ

Автор не совсем понимает что написал. 2 часа 5 упрожнений. На массу 3-6 повторений а еще кстати прийдется всреднем по 7 минут между подходами мерзнуть, молчу про отдых между упражнениями. Объясняет как дебилам. И если ты жмешь 100килограмм то 50% а это дорогой автор 50 килограмм 5 подходов на 8 мовторений пустая трата времени. Удали эту херню, не мороч нормальным людям головы.

Комментировать
Admin

Александр, очень не красиво так писать, да еще совершая такие глупые орфографические ошибки. Следует понимать, что железный спорт разнообразен и существует множество методик и систем. Для каждого, что то будет эффективно, а что то не очень. Поэтому нет ни одной не правильной тренировочной системы! Есть подходящая и не подходящая, если вам не нравится, наш подход, то пожалуйста не надо писать, что он не верный.

Что касается использования небольших весов во время тренировок, то мы стремимся сохранить здоровье наших клиентов, ведь если брать веса близкие к максимальным, то риск получить травму увеличивается. Один известный культурист сказал : " Дайте мне куриное яйцо и я им накачаюсь ". Поэтому на наш взгляд, волнообразное увеличение нагрузки, регулярная смена тренировочной программы и просто труд - ключ к успеху и построению здорового и красивого тела!

А удалять эту статью мы не будем, потому что считаем, что она написана толково, и имеет смысл взять её на вооружение !