Новости

Внимание! Рассчитываем дозировка на инсулиновом шприце правильно!

Как вычислить дозировку пептида на шприце ?


Допустим вы купили, пептиды для снижения массы тела, а именно месячный курс frah hgh 176-191. Ваш вес не превышает 80 кг и вы девушка. Соответственно вам положено 800 мкг действующего пептида в день. Данную дозировку желательно разделить на 3 приема. Утром 250, днем 250 мкг и перед сном 300 мкг. Вроде бы все понятно. Но когда дело заканчивается на теории, и начинается суровая практика, очень много клиентов не могут правильно определить, сколько и чего нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы получить нужную дозировку. Именно поэтому, очень хорошими людьми, был изобретен - калькулятор расчета дозировок пептидов. 



С его помощью вы сможете сделать необходимые расчеты, и вы никогда не ошибетесь в ваших вычислениях.


Калькулятор дозировок пептидов, как пользоваться :

Чтобы научиться данной программой не обязательно иметь какие то навыки в компьютерном управлении. Понятный интерфейс, удобная таблица, все это поможет вам без проблем разобраться с курсом пептидов. Если прокомментировать данный калькулятор "для чайников" то можно написать следующее:


ЭТАП 1: Здесь выбираем, какой именно тип шприца есть у вас на руках. Как правило здесь выбор не вызывает затруднений. И понять какой у вас шприц, можно посмотрев на его крайнюю цифру на шкале. Следует сказать, что тут не используется еще 1 вид шприца - 50 кубовый. Если у вас именно такой - просто выбираете от U100 и значения будут совпадать.

Этап 2: Следует указать, сколько действующего вещества находится во флаконе с пептидом. Внимание, указываются мг а не мкг. Обычно это 2 мг. Если у вас флаконы ghrp 2 или ghrp 6 , то в них 5 мг действующего вещества, а если пептиды PT-141 и Vеланотан 2, то по 10 мг. Остальное подавляющее число пептидов имеют 2 мг во флаконе. Обычно количество действующего вещества написано на каждом флакончике.

Этап 3: Тут все просто. Требуется лишь указать сколькими кубами воды вы разбавляли флакон. Чаще всего это 2 миллилитра.

Этап 4: Собственно, следует указать, то какую дозировку того или иного пептида вы хотите набрать в инсулиновый шприц. Указываем в мкг а не мг ( 1 мг = 1 000 мкг ).


Калькулятор дозировок пептидов, практический пример : 

Допустим у вас имеется флакон frag hgh 176-191. И вам надо сделать утренний укол в размере 250 мкг действующего вещества пептида. Тогда открыв калькулятор указываем следующее : в первом этапе, какой у вас шприц ( будем считать u 100), потом пишем сколько действующего вещества всего находится во флаконе - 2 000 мкг ( 2 мг ), и в конце указываем количество воды в миллилитрах которым вы будете разбавлять пептид, а также желаемую дозировку, которую хотите набрать. В нашем случае - разбавляем 2 мл, а искомая дозировка - 250 мкг.


 

Одним словом все просто и понятно. Пользоваться данным механизмом, для расчета дозировок пептидов, вы можете по ссылке - http://ghrp.com.ua/calc 

Надееемся чт оу вас все получится !!!



Как посчитать дозировку пептидов в ручную ?


Иногда сайты работают не корректно, а найти искомую дозировку пептидов, требуется именно сейчас. Что же делать в этом случае ? Нужно высчитать её самому. Для этого достаточно иметь самые элементарные познания.


Итак, давайте представим, что вы используете 5 мг флакон GHRP-6 и вам нужно набрать в инсулиновые шприц U100 - 250 мкг действующего вещества пептида, который вы уже успели разбавить 2 миллилитрами воды для инъекций. Чтобы найти результат, надо составить пропорцию. В двух миллитрах пептида разбавлено 5 мг GHRP-6 , то есть 2 мл = 5 мг. Один миллитр равен целому инсулиновому шприцу, то есть 100 единиц, значит 2 мл = 200 единиц. Пять мг, если перевести в мкг, то получим 5 000 мкг. То есть нашу пропорцию можно преобразовать в следующий вид : 200 едиинц = 5 000 мкг, сокращаем на 200 каждую из цифр = 1 единица = 25 мкг GHRP-6.


250 мкг GHRP-6 на инсулиновом шприце 


Таким образом, чтобы получить 250 мкг из флакона GHRP-6, нам нужно набрать из инсулинового шприца 10 единиц полученного раствора. Данную пропорцию, можно без проблем составить и с другими пептидами, имеющие различное количество действующего вещества внутри флакона.


Надеемся, что для вас была полезна наша статья, которая была посвещена вопросу рассчёта нужной дозировки пептида на инсулиновом шприце. Но если, никакой из предложенных вариантов не помог вам разобраться в вопросе, есть еще один, третий, самый проверенный способ, который работает безотказно. Просто напишите нам вконтакте , опишите суть вопроса, и в скором времени вы получите нужную информацию. Также рекомендуем вам, вступить в нашу ГРУППУ ВКОНТАКТЕ .

Нет комментариев

Добавить комментарий