Новости

Питание во время курса пептидов для похудения

Диета во время курса пептидов для похудения


Правильное питание, является чуть ли не самым важным фактором успешного похудения. Ведь снижение веса происходит только тогда, когда объем потребляемой энергии ниже, той которую мы расходуем в течении дня. Поэтому с одной стороны рацион должен быть ограниченным, чтобы не превышать нужное количество калорий, с другой - сбалансированным, то есть в нём должны находиться все необходимые витамины и микроэлементы для нормального функционирования организма. В этой теме, мы как раз и постараемся, привести пример такого меню, которое идеально сочеталось бы с применением пептидов для похудения hgh 176-191 .



В рационе питания, должны присутствовать как белки, так и жиры с углеводами. Поэтому человек не должен зацикливаться на каком-то одном и том же продукте. Необходимо задействовать весь арсенал качественной пищи. Под словом качественные, не обязательно понимать домашнюю еду, хорошее питание можно найти и на прилавках магазина. Однако каждый продукт должен иметь натуральное происхождение.


Так в рационе питание, не должны быть такие продукты как :


1. Чипсы

2. Шоколад

3. Конфеты

4. Спиртное ( Пептиды и алкоголь, допустимо ли ? )

5. Мучное


В процессе похудения, обязательно должны использоваться продукты :


1. Мясо

2. Рыба

3. Крупы (гречка, перловка...)

4. Овощи

5. Фрукты



Для того, чтобы получить хороший результат от жиросжигающих пептидов, например hgh 176-191 следует обязательно составить график питания. Конечно все люди разные, и не каждый любит тот или иной продукт, однако, мы постараемся написать примерный рацион, который возможен во время приема пептидов.



Диета при приёме пептидов для похудения , примерный план


Напишем, на примере, одного из самых известных курсов пептидов hgh 176-191 + melanotan 2, узнать подробнее об это курсе для похудения можно по ссылке - http://peptidz.ru/products/peptidi-dlya-zagara


1. 7-8 утра делаем укол пептидов - фраг и меланотан 2.
2. 10-11 утра. Завтрак. Это может быть : (можно чередовать или что вам больше нравится).
- 200 г каши из овсяных хлопьев без сахара, свежие фрукты;
- тосты с яблоками, салат из овощей и фруктов, нежирная ветчины, курица (без кожи), тунец в собственном соку
- фруктовый сок + кусок телятины
- рыбная котлета, разогретая на гриле, помидоры, ломтик хлеба из муки грубого помола, 100 мл фруктового сока без сахара;
- или просто салат из свежих фруктов
3. Ориентировочно в 14 00 делаем обед. Из еды это может быть :
-100 г почек, помидоры, один ломтик бекона, столовая ложка зеленого горошка, яблоко, апельсин или груша.
- 200-250 грам свежей сваренной рыбы + картошка или рис.
- отварная куриная грудка + гречка.
4. Ориентировочно в 16-17 часов делаем укол пептидов (точнее пептида, в обед только hgh 176-191, и сразу же... после этого посвящаемся время спорту! Это может быть обычная пешая прогулка, лучше бег, катание на велосипеде, роликах, тренажерный зал, плаванье... Вообщем все что угодно. Лишь бы вы тратили как можно больше калорий.
5. 18-19 часов полдник. Здесь можно кушать:
- что бы ни было рекомендуется добавить к этому фрукты... яблоко, сливы, апельсин.. бананы..
- а из еды подойдут вареные куриные яйца
- куриная грудка
- 200 г картофеля, сваренного 'в мундире', 125 г вареной фасоли;
6. Ужин - 21-22 часа вечера.
- конечно же в этом время отлично подойдет кефир!
- тарелка овощного супа
- белая рыба сделанная на гриле
- бифштекс с булочкой из муки грубого помола.
7. Сразу перед сном - 23-24 часа.
Выполняем укол пептидов : фрагмент hgh 176-191 и меланотан.


На фото изображен готовый курс пептидов hgh 176-191 с меланотаном, а также вода и шприцы к курсу


Следует сказать, что данный план питания не является единственным верным, вы вправе можете изменять исходя из ваших предпочтений, либо условий работы. Спортивное питание, также может положительно повлиять на ваш результат. Особое внимание можно уделить БСАА, различным витаминам и даже Л-карнитину.



В завершении статьи хочется, ответить на один из вопросов, который сегодня написала нам одна из наших клиенток. А именно, стоит ли принимать пептиды, если во время курса не будет поддерживаться диета ввиду того, что нет желания. Наш ответ - НЕТ. Даже не стоит начинать, вы будете разочарованы в результате. Важно понимать, что если вы решили серьезно взяться за себя, то надо сначала составить график, тренировок, питания и только потом начинать прием пептидов на сушку. Лишь с помощью жесткого режима и самоконтроля, можно добиться хороших результатов. Сбросить 5-10 кг лишнего веса, стать сильнее, красивее, наконец-то увидеть кубики на прессе... Если даже вам и удастся привести себя в порядок с помощью пептидов, без соблюдения режима, то ваша фигура довольно быстро вернёся на преждний уровень.


Насчет консультаций, вы можете обращаться на нашу почту или страницу вконтакте .

Нет комментариев

Добавить комментарий