Новости

Пептиды для новичков : правильно подбираем курс.

Лучшие пептиды для новичков  


В последнее время пептиды все более становятся популярны. Информацию о них узнают не только спортсмены, но и обычные среднестатистические люди, которые хотят похудеть, или просто выглядеть лучше. Так скажем, женщина, которая много работает и не всегда нет времени посещать тренировки, все равно хочет выглядеть спортивно и подтянуто, что не возможно с её
сложным графиком. Именно прием пептидов, сможет простить ей ошибки в диете и частичное отсутствие тренировок. Курс пептидов улучшит её фигуру, или поможет сохранить полученные результаты в условиях жесткого дня и без вреда для здоровья. Именно поэтому, пептиды завоевали свою популярность на рынке. Для того, чтобы помочь определить, какие пептиды подойдут тому или иному человеку, следует понять их функции. Их можно подразделить на главные и второстепенные. К главным функциям пептидов, можно отнести непосредственно те, которые прямо регламентированы - заводом изготовителем. Так например : набор мышечной массы, улучшение выносливости, жиросжигание, загар.  К второстепенным функциям, можно отнести такие действия пептидов, которые присутствуют на курсе, в виде приятного дополнения. К ним можно отнести : улучшение состояние кожи, волос, омолаживающий эффект, укрепление суставов и связок.



В этой теме мы постараемся, рассказать вам, какие результаты, будут получены с тех или иных связок пептидов, и какие второстепенные функции можно от них ждать. И наконец ответим на вопрос, что лучше всего использовать на первом курсе.


Пептиды для мужчин


Как показывает, практика, то мужчины чаще всего используют пептиды, для набора мышечной массы, а также для похудения. Пептиды для загара, омоложения и укрепления суставов, пользуются меньшей популярностью у сильной половины человечества, но про них также будет рассказано.



Дозировки пептидов, зависят от веса человека, а также от количества препаратов на курсе. Так если принимается один пептид, то его дозировка может составлять 2 мкг на 1 кг и даже 3 мкг на кг. А если два, то может быть снижена до 1 мкг на 1 кг.


Пептиды на массу для мужчин 

Выбор пептидов на массу, не так прост как может показаться. Во первых, важно учитывать сколько кг мышечной массы, хочет набрать человек. Так если мужчина весит 95 кг и загорелся идеей увеличить свою массу, то естественно ему не нужно 10-15 кг "водяной" массы, а наоборот 4-5 кг, качественного мяса. Что касается молодых людей 50,60 и даже семьдесят килограм, то их особо не волнует какого качества масса будет у них набрана, главное - увеличить вес.


Курсы пептидов на массу для мужчин легкого веса 

Главной задачей тут является, набрать как можно больше веса, за короткий срок. Идеальным решением будут связки пептидов : ghrp 6 соло, ghrp 6 + cjc 1295. Разберем подробнее.


1. GHRP 6 - первое знакомство с пептидами

Уколы делаются 3 раза в день. За 20-30 минут до приема пищи. Флакон с пептидом разводится 2 кубами воды для инъекций или другим растворителем. Продолжительность курса 1-2 месяца. Стоит не забывать, что объем гхрп 6 - 5 мг действующего вещества, то есть 5 000 мкг. Соответственно одного флакона будет хватать аш на 10 дней. К дополнительным эффектам, помимо набора массы, можно отнести - хорошее укрепление суставов и связок. То есть если вы хотите вылечить ноющее плечо или локоть и набрать массы, то этот курс для вас !



2. GHRP 6 + CJC 1295 курс

Данный курс пептидов является более продвинутый, в отличии от своего предшественника. Во первых набирается большее количество массы, 8-12 кг за курс, во вторых можно отметить также много дополнительных моментов : улучшение сна, укрепления связок, более ускоренное восстановление.

Применение курса пептидов на массу осуществляется следующим образом : выполняется 3 укола в день, с интервалом 4-6 часов между инъекциями. Дозировка ghrp 6 - 150 мкг, cjc 1295 - 100 мкг. Допустимо набирать эти два пептида в один шприц и делать одну инъекцию перед приемом пищи. Но не стоит забывать, что объем гхрп равен 5 мг, а сжс 1295 - 2 мг. Для удобства рассчета дозировок пептидов на инсулновом шприце, можно воспользоваться калькулятором пептидов : http://ghrp.com.ua/calc разбавлять флаконы рекомендуется 2 мл воды для инъекций.


3. Курс на массу " Стоп дрыщь ! "

Один из лучших курсов пептидов, по скорости набора мышечной массы, так всего за 4 недели курса, вы наберете минимум 5 кг. Хотя обычным показателем является 7-8 кг прибавки в весе за месяц. Курс пептидов на массу " Стоп Дрищь " практически не имеет побочных эффектов, и хорошо подходит для 99% мужчин.



Пептиды на массу, для мужчин среднего и тяжелого весов


Главной особенностью курсов для данных типов людей, является то что важно не как количество набранной массы, сколько её качество. Здесь не требуется набрать 10-15 кг веса и ходить залитым, важно именно набирать сухую мышечную массу, при возможности сжигая жировую. 



1. GHRP 2 + CJC 1295

Этот курс подойдет больше для средней весовой категории, чем тяжелой. Ведь в отличии от гхрп 6, ghrp 2 меньше повышает аппетит спортсмена и способствует набору более качественной массы. После инъекции у человека не будет существенного подъема аппетита, а может его и вообще не быть. Вес будет набираться медленно, но более качественный


2. Peg MGF + GHRP 6

Данный курс хорош тем, что массы набирается много и она довольно качественная. Peg MGF - способствует ускорению восстановления мышц, сжигает жир, а также увеличивает прирост сухой мышечной массы. А также обеспечивает хороший памп на тренировке. Обычный прогресс на курсе пег мгф и ghrp 6 составляет 5-6 кг качественных мышц и заметное улучшение рельефа. GHRP 6 следует колоть 3 раза в день по 150-200 мкг, перед приемом пищи. Инъекции Peg MGF выполняются всего лишь 2-3 раза в неделю, по 600 - 1 000 мкг. Желательно за 1 час перед тренировкой.  



 


3. Peg MGF + CJC DAC

Отличный, можно сказать идеальный, двух месячный курс пептидов для мужчин. Положительные эффекты - набор чистой мышечной массы 3-4 кг за курс, жиросжигание, повышение силовый показателей, улучшение сна. То есть можно остаться с тем же весом, но существенно измениться внешне, став более массивным и мускулистым. Также можно не переживать за количество инъекций, требуется всего лишь два укола в неделю. Например по вторникам и пятницам. Следует развести флаконы пептидов по 1 мл, и набрать с каждого по 50 единиц, получив полный инсулиновый шприц. Выполнить инъекцию перед тренировкой.



Пептиды для похудения мужчинам :



К счастью, не все мужчины хотят набирать вес. Есть и желающие худеть. Именно для них, будут рассмотрены самые популярные и эффективные курсы пептидов для похудения. Главной особенностью таких курсов, будет то, что несмотря на снижение веса, сильный пол стремится сохранить или даже нарастить мышечную массу, не смотря на сжигание жира. Именно учитывая эту особенность, будут составляться курсы.


1. Hgh fragment 176-191 + ипаморелин

Обалденный курс, связка этих пептидов, по таблице является "идеальной", поэтому результаты здесь, как правило, отличные! Сжигается жир, и не смотря даже на сильную диету, по максимуму сохраняется мышечная масса. Однако количество инъекций -  3 в день. Принимать данный курс пептидов для похудения надо следующим образом. Хгх ставится 10 мкг на 1 кг веса человека. То есть если мужчина весит 100 кг, то суточная доза будет составлять 1 000 мкг в сутки. Делим эту дозировку на 3 приема, получается 400 мкг утром, 200 днем и 400 вечером. Очень важно ставить инъекции на голодный желудок! В перерывах между приемами пищи! Что касается ипаморелина, то дозировка будет 1 мкг на кг веса человека, то есть для нашего 100 кг человека эффективной дозировкой будет 100 мкг за 1 раз и 300 в сутки. Допустимо смешивать 2 пептида в одном инсулиновом шприце, и только потом делать инъекцию. Это будет выглядеть следующим образом: утро - 400 хгх + 100 ипаморелина, день 200 хгх + 100 ипаморелина, вечер - 400 hgh 176-191 + 100 ипаморелина.




2. Hgh frag 176-191 + CJC-1295

Данный курс пептидов очень хорош для тех людей, которые хотят похудеть и в то же время выглядеть максимально спортивно. Благодаря синергетическому эффекту на данном курсе, действия пептидов усиливаются. Хгх фраг 176-191 сжигает жир намного эффективнее чем обычно, а cjc 1295 делает ваши мышцы более твердыми, жесткими и рельефными. В применении этого курса возникнуть вопросов не должно, так как все очень подробно написано в инструкции. 


3. Hgh 176 + ТБ-500

Курс пептидов преимущественно для возрастных людей. У которых есть проблемы со связками суставами, но они хотят ходить в зал и активно заниматься. Среди клиентов таких курсов очень много бывших футболистов, хоккеистов и других спортсменов от 35 лет. На выходе вы получите, похудевшее подтянутое тело, и здоровые суставы. Конечно месячный курс, может полностью и не решить все ваши проблемы, однако заметные облегчения наступят обязательно! Этот курс пептидов преимущественно направлен на похудение, меньше на укрепление суставов и связок, и совсем второстепенные функции - укрепление сердечно сосудистой системы и улучшение выносливости. 


Пептиды для девушек


Популярность пептидов у женской половины населения, даже выше чем у мужской. Скорее всего это объясняется тем, что для мужчины не так важен внешний вид, ведь главное чтобы он умел работать, зарабатывать деньги, был верным и так далее. Для девушки же внешность играет первостепенным фактором, ведь это то, что видят окружающие первыми.



Если девушка не понравилась внешне, даже если она хорошая хозяйка и прекрасный повар, то особого успеха она может не ждать. Поэтому с появлением пептидов, девушки стали ярыми пользователями этих заветных аминокислот. Что касается с выбором правильных комбинаций для девушек, то тут решающими факторами являются: минимальные побочные эффекты, эффективность и простота.


Пептиды девушкам для похудения 

Абсолютный пик продаж. Самые продаваемые курсы пептидов по статистике это именно для похудения девушкам. Так же стоит отметить подавляющее большинство положительных отзывов об этих препаратах, что свидетельствует, о том что продукт действительно помогает. Давайте рассмотрим самые эффективные курсы для пептидов для похудения для девушек.



1. Hgh frag 176-191 + Melanotan 2

Самый популярный курс пептидов в летнее время. Учитывая то, что на данный курс в нашем интернет магазине проходит акция, то можно смело сказать hgh 176-191 + меланотан 2 = курс № 1 для девушек. Основные эффекты: это конечно же жиросжигание. А также красивый и ровный загар. Это главные функции данного курса. Меланотан частично блокирует аппетит, что делает процесс похудения более эффективным. 


Стоит сказать, что с меланотаном надо быть особенно аккуратным. Дело в том, что данный пептид может провоцировать тошноту, головную боль. Поэтому на первых этапах не в коем случае не рекомендуется завышать дозировки. Наоборот можно начать с доз в 2 раза ниже нормы, и постепенно, привыкая увеличивать дозировку до нужной.




Результат после курса пептидов для похудения hgh 176-191 + melanotan 2


2. Hgh 176-191 + Sermorelin

Каждая девушка, хочет обмануть время, стать моложе и красивее. Именно это можно сделать принимая данный курс пептидов. Серморелин - это пептид стимулятор выработки гормона роста. А что это дает спросите вы? Высокий уровень ГР способствует сжиганию жира, улучшению состояния кожи и волос, способен разглаживать морщинки.


Не даром все голливудские актеры так молодо выглядят. Клиники по омоложению используют гормон роста, как главное действующее вещество! А в Серморелине находятся именно те аминокислоты, которые как и в гормоне роста, отвечают за омоложение.



3. Hgh fragment 176-191 + ipamorelin

Данный курс пептидов для тех девушек, кто хочет похудеть, и не стать после сброса жира, плоской и безформенной. Ипаморелин поможет сохранить мышечную массу, добавит немного объемов, там где они нужны, подтянет кожу, сделает ваше тело более привлекательным. Что касается приема данного курса, то все было описано в инструкции по ссылке. 




Пептиды для девушек для набора массы 

Выбирая наиболее эффективный курс, стоит отметить, что главное в выборе является - отсутствие побочных эффектов в приёме. Таких как заливание водой, пухлые щеки,жар после укола. Девушки пол слабый, поэтому и с выбором пептидов для определенных целей для них, должен быть осторожным. Масса должна набираться медленнее и быть максимально качественной. Стоит сказать, что пептиды на массу девушками приобретаются крайне редко, даже худые представительницы слабого пола, все равно пытаются худеть и масса их явно не интересует. Поэтому у нас довольно мало отзывов о таком опыте у девушек ! Поэтому если вы человек женского пола и решили поднабрать мяска, то смотрите сюда.



1. Ипаморелин + cjc 1295

Хороший курс пептидов для девушек, с помощью него можно набрать 2-3 кг качественных мышц за месяц, а также укрепить свои суставы. Кожа, ногти и волосы тоже не останутся незамеченными и примут более здоровый вид. Ведь этот курс пептидов вызывает очень большой выброс гормона роста в кровь, что в свою очередь полезно для всего организма.


2. GHRP 2 + TB 500

Курс для тех девушек, кто очень любит пешые прогулки или пробежки, и хотел бы поднабрать массы. В результатые вы сможете сделать это, попутно увеличив выносливость и залечив некоторые травмы.


3.  GHRP 2 + CJC 1295

Курс для тех девушек, которые стремятся набрать как можно больше веса. Однако здесь очень важно не завышать рекомендованные дозировки пептидов. Строго 1=2 мкг на 1 кг веса человека. То есть если девушка весит 50 кг, то вполне будет достаточно 100 мкг гхрп и cjc 1295 за раз и соответственно три раза в день.




Пептиды для загара : Девушки, парни


В целом, можно сказать, что прием меланотана для загара не имеет особых отличий между мужчинами и девушками. Поэтому мы решили объединить этот раздел. Главное зависимость - это вес тела. Следует сказать, что меланотан действует на каждый организм индивидуально, некоторых начинает тошнить с обычной дозы, а другие совершенно не испытывают никаких побочных эффектов. Поэтому, мы советуем начинать использование меланотана 2 с минимальных дозировок.




Поэтому мы бы посоветовали использовать меланотан следующим образом:


Мужчина, девушка - 50 - 70 килограм. 

1 неделя - 200 мкг в день. 



Если за это время, вы не замечаете существенных побочных эффектов, которые вам мешают, то увеличиваете дозировку меланотана до 350 мкг в сутки, а именно :



Данной дозировки, вполне достаточно, чтобы хорошо загореть и ощутить все прелести меланотана.


Мужчина, девушка 70-90 кг:

Людям с этим весом, будет удобнее всего начать с 350 мкг в сутки. Если с этой дозировки не будет болеть голова, сильной тошноты а также других неприятных моментом, то можно увеличивать дозировку до 500 мкг. Чтобы набрать столько, следует разбавить флакон с меланотаном 2 кубами воды для инъекций и в инсулиновом шприце набрать до цифры 10.


Люди весом более 90-100 кг: 

На наш взгляд, самой рабочий дозировкой в этой весовой категории будет 500 мкг. То есть 10 единиц на инслуновом шприце. Если через 10 дней, вы не увидите никаких изменний в плане загара, то рекмендуется каждый третий день увеличивать дозировку на 1 деление, максимально до 20 едиинц. 



Спасибо большое за внимание ! За консультацией вы можете писать к нам на почту или страницу вконтакте.

Нет комментариев

Добавить комментарий