Новости

Пептиды вместе с алкоголем. Допустимо ли?

Пептиды и алкоголь



Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Ввиду накопившихся вопросов, в этот раз хотелось бы поговорить о допустимости приема алкоголя во время курса пептидов. Ведь известно, что алкоголь можно купить практически в любом магазине, многим хочется скрасить свой досуг, вечером, либо после тяжелой трудовой недели и немного расслабиться с бутылкой горячительного напитка. Многих интересует, вредно ли это? Сильно ли повлияет на результаты от пептидов, и вообще допустим ли прием алкоголя во время занятий спортом? Обо всем по порядку.



Влияние алкоголя на организм человека, изучается довольно продолжительное время. Стоит сказать, что вред от него очень сильно преуменьшен, потому что крупнейшим производителям спиртной продукции, это крайне не выгодно, поэтому в СМИ часто умалчивают о негативных эффектах. Сам по себе алкоголь не содержит в своем составе белков, жиров или углеводов, однако в одном его граме - находится около семи калорий. Отсюда можно сделать вывод - спирт не только бесполезен для человека но и токсичен.



Учеными было доказано, что алкоголь негативно влияет на синтез белка. Замедляя его. Кто незнает, СБ - сложный процесс, в результате которого обычная пища, сложным путем расщепляется на микромолекулы, в результате становясь в итоге строительным материалом для наших мышц. А теперь представьте, вы принимаете курс пептидов для набора мышечной массы, например ghrp 6 + cjc 1295, без отклонения от графика. Однако по вечерам позволяете себе немного выпить. В итоге вся ваша пища - строительный материал, которую вы поглощаете, не обрабатывается органимом, с той скоростью, какая должна быть, мышцам не хватает белка, расти не из чего, поэтому пептидный курс уже не будет таким эффективным.



Тестостерон - важнейший мужской гормон, который просто необходим для построения мышечной массы. К сожалению, алкоголь не обошел и его. Чем больше тестостерона в крови, тем больше силы и мышечной массы у мужчины. Алкоголь снижает его естественный уровень. При систематическом употреблении спиртных напитков, шансы стать импотентом - практически равны 100%. А уровень тестостерона в таком случае будет как у 10 летней девочки. Понятно, что с такими исходными характеристиками, невозможно набрать большие мышечные объемы, даже если вы будите употреблять самые лучшие спортивные добавки, пока вы не бросите употреблять алкоголь и не восстановите свое здоровье.


Если выразиться грубо, то можно сказать что мышцы это вода + белок. Хотя это немного не правильно, но зато будет понятно, еще один вред алкоголя. Алкоголь - обезвоживает организм. Чтобы противостоять этому почки вынуждены фильтровать огромное количество воды, что понятное дело никак не приведет к прогрессу во время приема пептидов.



Также можно отметить, что алкоголь "вымывает" полезные вещества из организма - витамины, которые просто необходимы для роста мышечной массы. При систематическом употреблении спиртных напитков, нарушаются процессы жиросжигания в организме. 



В этой статье мы рассмотрели влияние алкоголя на организм спортсмена, а также ответили на вопрос, совместим ли алкоголь с пептидами. К сожалению вывод, оказался не оптимистический. Пептиды не совместимы со спиртными напитками. Да и вообще невозможно стать красивым и подкаченным молодым челвоеком, употребляя при этом алкоголь. Поэтому если вы захотели взять себя в руки и привести свое тело в порядок, то обязательно следует исключить из своего рациона любые алкоголесодержащиеся напитки. В противном случае - положительного результата попросту не будет или он будет намного меньше, от возможного. Ну а если вы хотя бы на месяц возьмете себя в руки, сделаете себе идеальный режим, и подлючите пептиды, то успех превзойдет все ваши ожидания. Вы поймете, как прекрасна жизнь в здоровом теле, и вряд ли когда то снова будете принимать алкоголь!



Santa

Будет у друга свадьба во время курса, до усрачки ни кто не собирается пить, но шампанского выпить и пару бокалов вина можно?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, если во время курса пептидов позволить себе 1-2 раза выпить немного алкоголя, то ничего плохого в этом не будет. Однако, не стоит этим сильно увлекаться.

Тигран

Это статья для малолеток пионеров о вреде алкоголя. Реально вопрос стоит в том, что взрослый человек курсит недель 8 на пептидах, допустим. И случилось застолье с алкоголем (в России это бывает), возникает беспокойство о сминутной совместимости алкоголя и пептидови вероятных негативных последствиях, или их ярко выроженном отсутствии. А то, что алкоголь, наркотики и сигареты вредны, так это на всех заборах написано.
Тема не раскрыта!

Комментировать
Admin

Здравствуйте. Мораль всей статьи такова : если вы хотите провести курс пептидов максимально эффективно, то алкоголь желательно исключить. Но если во время приема пептидов позволить себе 1-2 раза принять алкоголь или еще что то вредное, это конечно не сделаем ваш курс пептидов более эффективным, но и серьезного вреда нанести не может.