Новости

GHRP 6 + CJC 1295. Готовый курс пептидов на набор массы. Полный разбор для чайников.

Как принимать GHRP-6 + CJC-1295 ?



GHRP 6 + CJC 1295 вероятнее всего самый популярный курс пептидов на сегодняшний день. На нашем сайте есть как минимум 2 темы которые прямо или косвенно рассказывают о применении данного курса пептидов на набор массы. Но к сожалению вопросы продолжаются до сих пор. Поэтому здесь, мы максимальн подробно и доступно, объясним для чайников, как правильно разводить и применять курс на массу GHRP 6 + CJC 1295.


Итак. Почему вы спросите везде пишется GHRP 6 а не GHRP 2 ? Дело в том что, от шестерки масса набирается лучше, хоть она не такая качественная. Поэтому основной контингент покупателей, парни которым срочно нкжно набрать вес - не особо парятся о набранной массе, главное стать как можно больше и сильнее в кратчайшие сроки. А так при желании, вы можете на выбор заказать любой из GHRP, цена за курс при этом не изменится. Перед чтением инструкции, рекомендуем посмотреть видео ниже, так сказать для мотивации.



Начинаем. Вот вы заказали готовый курс пептидов GHRP 6 + CJC 1295 . И заветные 7 баночек одного вида препарата и 10 баночек другого лежат перед вами. Почему именно данное количество флаконов? Давайте посчитаем! GHRP обычно идет в фасовке по 5 мг действующего вещества. Дозировка колеблется от 150 до 200 мкг за раз и три раза в сутки, рассчитаем 150 мкг. Суточная дозировка GHRP 6 - получается 450 мкг, ведь пептид следует принимать три раза в день по 150 мкг. Продолжительность курса - 60 дней, то есть 2 месяца. 450*60 = 27 000 мкг действующего вещества пептида надо на весь курс. В одном флаконе GHRP находится 5 000 мкг действующего. Значит на весь курс надо 6 флаконов . Седьмая баночка GHRP - идет добавочным флаконом, на случай какой-нибудь ошибки в дозировках на начальных этапах, или если вы решите ставить по 200 мкг трижды в день. С CJC-1295 все понятно. Ставим этот пептид по 100 мкг, три раза в день, значит суточная 300 мкг , умножаем на 60 дней = 18 000 мкг. В одном флаконе CJC-1295 - 2 мг действующего вещества. Значит всего на курс требуется 9 флаконов.


Отдельно хочется сказать о весовой аудитории данного курса. Не секрет что пептиды допустимо применять от 1 до 2 мкг действующего вещества на 1 кг своего веса. Наши дозировки : 150 мкг ghrp и 100 мкг cjc. Таким образом минимальная граница веса - 70 кг при росте от 165 (смотрим по ghrp ), а максимальная 100 кг ( смотрим по cjc ). Если ваш вес выходит за рамки 70-100 кг, то дозировки пептидов нуждаются в корректировке. А теперь перейдём непосредственно к инструкции.


Что нужно для совершения первой инъекции? 


Покупаем инсулновые шприцы, один шприц для переливания ( обычный шприц- 2-3 куба ), воду для инъекций по 2 мл, а также сами пептиды.

.


Стоит особое внимание уделить инсулиновым шприцам. Желательно приобрести фирмы BD 1 или 0,5 мл для удобства использования. Игла должна быть тонкая и удобная. А после инъекции, в носике инсулинового шприца, практически не должно оставаться жидкости ( чем грешат дешёвые шприцы ). Самая удобная шкала для инсулинового шприца - от 10 до 100, с 5 черточками между каждым десятком единиц.




Как выполнить инъекцию пептидов ?


Стоит сказать, что не обязательно делать перерыв после инъекции и только потом кушать. Как показала практика, пептиды на набор массы, отлично справляются если после инъекции сразу приступить к трапезе. Однако, жиросжигающие пептиды, очень требовательны к паузам от приема пищи, до и после выполнения инъекций. Поэтому берем по одному флакону ghrp и cjc 1295 , открываем пластмассовые крышечки. Далее открываем 2 мл ампулу воды для инъекций, с помощью обычного 2-5 кубового шприца набираем воду оттуда и выливаем в пептид. Дальше также берем вторую ампулу с водой для инъекций и выливаем во второй не разведенный флакончик другого вида пептида.


Теперь дело за тем, чтобы правильно набрать нужное количество пептидного раствора в инсулиновый шприц. Перед этим пептиды должны полностью раствориться.


Начинаем с cjc 1295, тк его набрать проще пареной репы. Протыкаем резиновую крышечку пептида инсулиновым шприцом, и набираем ровно до цифры 10. То есть 10 единиц! В 1 единице находится 10 мкг действующего вещества, значит у нас в инсулинке ровно 100 мкг. Теперь черед за GHRP 6 или GHRP 2 в зависимости от вашего заказа. В отличии от CJC 1295 в GHRP флаконы идут по 5 мг действующего вещества, значит в 1 единице находится 25 мкг пептида, следовательно чтобы набрать 150 мкг - надо отмерить 6 единиц на инсулиновом шприце. Это можно представить чисту визуально. 10 единиц мы набрали CJC 1295, следующая цифра 20. То есть надо набрать чуть больше половину между цифрами 10 и 20 . Обычно между ними находятся характерные черточки - 5 штук. Значит GHRP набирается то третьей! Вот как это будет выглядеть на инсулновом шприце.


Разовая дозировка пептидов на массу GHRP-6 + CJC-1295


Следует сказать, что дозировка пептидов не меняется на протяжении всего курса. Утро-день-вечер. Интервал между инъекциями от 6 до 8 часов!!! Идеальное время выглядет так - подъем в 8 утра, укол пептидов, завтрак. Следующий укол в 14-15 часов. И заключительный в 21-22 вечера.


GHRP 2 и GHRP 6 - отличия пептидов? Какой выбрать? 

Очень часто задают вопросы о разнице GHRP 2 и GHRP 6. Стоит сказать, что если вы полный дрищь, до такой степени что ваши кости стучат друг об друга, когда вы трясетесь, то вам следует применять GHRP 6. Тогда наберется максимально возможная масса, правда возможно, что немного зальет водичкой. Если же у вас относительно неплохая масса, и главная цель - подкачаться, то GHRP 2 подойдет именно для вас. Да вы не наберете так много веса, однако качество прибавки будет хорошее!


Пептиды на массу со спортивным питанием

К сожалению из за плотного графика, крайне сложно обеспечить себя всеми необходимыми питательными веществами, чтобы растить массу. Для этого надо постоянно сидеть дома и готовить. Спортивное питание как нельзя кстати подойдет вам если у вас не получается нормально поесть в течении дня. Они дадут организму то что ему требуется для набора веса, и пептиды в комплексе со спортивным питанием, будут работать эффективнее.


Какое питание следует выбрать, чтобы эффективно набирать вес, принимая пептиды?


1. 8 : 00 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАША НА МОЛОКЕ. С какой нибуть крупой.
2. 11:00 - Яблока, ягоды, персик.. что нибуть в таком роде.
3. 13:00 Рыба отварная + крупа гречка, рис.
4. 16:00 Овощной салат + протеин.
5. 18:00 - мясной прием пищи. В идеале куриная грудка + гречка.
6. 19:00 Порция протеина.
7: 21:00 - Творог.
8. 23:00 - Молоко + гейнер.


Не обязательно копировать данную систему, ее можно использовать в качестве своеобразного ориентира. И изменять, исходя из ваших индивидуальных особенностей : скорость метаболизма, режим дня, материальное положение. Также рекомендуется изучить нашу отдельную тему : питание на курсе пептидов для набора массы.


Тренировки во время использования пептидов на массу


Здесь нет ничего нового, вполне подойдут 3 тренировки в неделю, включающие в себя по большей части базовые упражнения. Пример тренировочной программу прикладываем, она написана исходя из индивидуальных особенностей одного из наших клиентов. Программа рассчитана на 3 месяца, а курс пептидов на массу GHRP 6 + CJC 1295 только на два. Значит первые 2 недели занимаемся пока не пришёл ваш заказ, далее два месяца с пептидами, и оставшиеся две недели без них, для закрепления результата.




Данная программа является лишь примером. Написанная индивидуально под силовые показатели человека. За 12 недель можно прибавить 15-20 кг в каждом из базовых движениях что является хорошим результатом. При заказе готового курса на нашем сайте курс при желании мы можем написать программу под ваши силовые показатели. 


Результаты курса пептидов на массу, фото до и после 


Конечно результаты использования пептидов бывают разные. Однако стоит сказать, что если вы на 100% выполнили все условия, сохранили свой режим и не сбились. То конечно вы станете лучше чем были. Ярким пример тому является наш клиент Денис. Которые использовал пептиды, почитать про него можно здесь.




Ну и напоследок, рекомендуем вам посмотреть наше видео, которое целиком и полностью посвящено самым эффективным курсам пептидов для набора мышечной массы. Вы узнаете не только из каких пептидов состоят эти комбинации, но и подробное описание к каждой из них. Рассказывает выступающий бодидиблдер Михаил Романов.


Комментарии (10 из 13)

Добавить комментарий

Костя

Скажите пожалуйста, у меня вес 115 кг, какие мне дозировки в шприце ?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, разбавляйте GHRP-6 и CJC-1295 так же как указано в инструкции, и набирайте каждого пептида в инсулиновый шприц до цифры 10. Разовая инъекция получится 250 мкг GHRP-6 и 100 мкг CJC-1295. Такой дозировки пептидов будет более чем достаточно на вес 110 кг, причем без существенного подорожания курса.

Дима

А как колоть ghrp 6 если у меня шприц бд на 1 мл(40units),у меня не 100 делений на шприце как у вас,а всего 40,но он на 1 мл.Дозировка 200 мкг.

Комментировать
Илья

Делите на 2,5.
Если на инсулинке 100 то 200мкг это 10 делений а в вашем случаи на инсулинке 40 соответственно 4 деления будет ровняться 200мкг

Руслан

Очень рабочая штука, добавил в силовых и подсушиться успел. Восстановление проходит быстрее.

Комментировать
Юрий Б-И

Насчет тренировок только ниче не понял почему так? Восстановление в 2-3 раза быстрее проходит???

Комментировать
Admin

Здравствуйте, данная тренировочная программа, которая на наш взгляд хорошо подходить под курс пептидов на массу имеет волнообразную нагрузку. Это с одной стороны не даёт привыкнуть в мышцам к одним и тем же весам, тем самым они будут постоянно расти, а с другой - дает организму полностью восстановиться когда идет спад, так мы сводим на нет риск получения травмы.

Андрей

А как рассчитать на шприц 40 мл там так же?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, воспользуйтесь калькулятором пептидов http://ghrp.com.ua/calc

Иннокентий

Ни на одном сайте не находил столь подробной и четкой инструкции как принимать пептиды! Ребята молодцы, доходличо объясняете, все очень понятно!

Комментировать