Новости

Гормон роста для девушек.

Гормон роста для девушек


Проблема лишнего веса, в последнее время, особенно актуальна. Возможно в этом просто виновато плохое качество продуктов, или же просто люди позабыли как правильно питаться. Выбирая пищу не из-за её полезных свойств, а то что вкуснее. Однако красивыми и здоровыми хотят стать все, а вот делать что-нибудь для этого мало кто хочет. Так и получается, что человек весь рабочий день проводит в офисе, питается одними перекусами, физическая активность ноль, а потом удивляется, в какое же запустенье пришла его фигура. И начинает что-то делать, для того, чтобы выглядить по другому, спортивно и красиво.



В этой статье нам хотелось бы рассказать, об одном из путей, как быстро и без вреда для здоровья вернуть свою фигуру в отличный вид, с помощью гормона роста. Для начала следует четко осознать, что любые добавки и препараты не в коем случае не создадут вам идеального тела без ваших усилий. Диета и тренировки являются вашим фундаментом, на которых строится дальнейший прогресс. Добавки, в том числе и гормон роста, идут лишь как дополнение, и при хорошем фундаменте, способны значительно ускорить процесс сжигания жира. Поэтому, если вы всерьез хотите взяться за себя, то начать надо с того, чтобы перестроить свой график, и найти в нем место для спорта, составить тренировочную программу, план питания. Именно так можно будет добиться впечатляющего результата!



Если вы уверены, что со всеми пунктами вы разобрались, и теперь ничто не помешает вашему прогрессу, то можно задуматься и о том, как грамотно включить в свои тренировочные дни гормон роста. Не будем вдаваться в подробности, что перед применением следует проконсультироваться с врачом, а также изучить противопоказания, это итак все ясно.


Гормон роста поможет девушке:
- скинуть ненавистный жир
- омолодить организм, улучшить состояние кожи, ногтей, волос, связок и суставов.
- сделать мышцы упругими и рельефными.
- сделает фигуру более аппетитной и спортивной
- общее укрепление организма, улучшение иммунитета


Вот, основные пункты, для чего девушки применяют гормон роста. Перед началом курса рекомендуется измерить свои параметры : вес, объемы талии, груди и бедер. И после этого приступать к применению.

Существует много схем приема гормона роста девушками, рассмотрим самые популярные из них.


Курс 1. Умеренное похудение


Данная схема применяется девушками, в том случае, если их опыт употребления гормона роста минимальный или если его не было вовсе. Флакон, имеющий в себе 10 едиинц рабочего вещества, разводится 1 мл специального растворителя ( например вода для инъекций ) и делится на 3 равные части. Таким образом суточная дозировка для девушки составит - 3,33 единицы гормона роста, что вполне достаточно для первого раза. Продолжительность не менее 2 месяцев.



Эффекты: сжигание жира, укрепление суставов и связок, улучшения состояния в целом. На такой курс понадобится всего лишь 2 пачки гормон роста, что довольно не дорого, если сравнивать мужские курсы. Одним словом - отличное начало для первого опыта. Наиболее подходящая марка гормона роста - Genopharm



Курс 2 : Похудение + набор мышечной массы


Тут уже предпологается что девушка занимается продолжительное время, достаточно регулярно. Её фигура находится в более менее приличном состоянии, и требуется усилить рельеф мышц + нарастить мышечную массу. Увеличиваем дозировку гормона роста до 5 едиинц в сутки. И ставим на протяжении от 3 до 5 месяцев. При таком курсе мы будем наблюдать, конечно же сжигание жира, и хороший рост мышечной массы. Форму по окончанию, можно уже оценивать как соревновательную. При условии правильно подобранных тренировок и режима.




Какой гормон роста выбрать для девушки?


При выборе гормона роста, надо знать, что действующее вещество - соматотропин, движимая сила этого препарата. Благодаря ему и происходят трансформации в нашем теле. Соматропин, есть во всех видах гормона роста, где то его количество занижено, где то степень очистки не достаточна высока, или соответствует всем мировым стандартам. Поэтому при выборе гормона роста, на наш взгляд надо руководствоваться двумя основными критериями : ваш ГР должен быть оригинальным, степень очистки наиболее высока. Оригинальность представляет из себя, то что продукт выпущен на официальном заводе, при условии соблюдения всех требований при производстве. Пачка гормона роста должна иметь код, по которому она пробивается на официальном сайте, и ее можно проверить. Что касается очистки, то она должна быть не менее 95-96%. Если говорить конкретно о марках гормона роста для девушки, то на наш взгляд наиболее подходящими будут : джинтропин от фирмы Генсай, Genopharm и Ансомон. Ассортимент гормонов роста, которые есть в нашем интернет магазине, а также цены на них, смотрите в прайсе. 


Как принимать гормон роста девушке ?


Итак, в этой теме мы разобрались для чего нужен гормон роста, каких он бывает фирм, а также наиболее предпочтительные марки для девушек. Также рассмотрели основные схемы употребления гормона роста для слабого пола. Ну чтож, осталось разобраться с самым главным. А именно, как принимать гормон роста, во всех мелочах.

Алгоритм:

1. Берем флакончик с гормоном роста. Это будет ансомон. Объем - 10 рабочих единиц.
2. Растворитель, который идет в комплекте с ансомоном.
3. Обычный и инсулиновый шприц.


  


4. Открываем растворитель, обычным шприцом набираем из него жидкость (1 мл) и выливаем во флакон с гормоном роста. Смотрим на то как растворился порошок. Вода должна быть прозрачная и без каких либо примесей.

5. Берем инсулиновый шприц, протыкаем резиновую крышечку флакона с гормоном роста, набираем 5 единиц действующего вещества ( цифра 50 на инсулиновом шприце, ровно половина раствора из флакона ).

6. Берем в руку жировую складку на животе и под углом 45 градусов делаем в неё укол инсулиновым шприцом, медленно вводя препарат.



7. Возвращаем гормон роста в холодильник.

На этом употребление завершено. Инъекция совершена успешно.



Замена гормона роста на пептиды


На данный момент цена за оригинальный гормон роста крайне высока. Сейчас очень тяжело найти 100 единиц хорошего ансомона меньше чем за 10 тысяч рублей, не говоря уже о других фирмах. На минимальный курс для девушки, по 3 единицы в день, потребуется 2 пачки, то есть двадцать тысяч рублей, а для мужчины 3 - тридцать тысяч рублей. Поэтому позволить себе этот чудодейственный продукт, к сожалению могут не все.


 


Пептиды - могут быть неплохой альтернативой гормону роста. Так пептид hgh 176-191 это и есть та цепочка гормона роста со 176 по 191 аминокислоту, отвечающая только за жиросжигание. То есть  fragment hgh 176-191 тот самый гормон роста, но только с одной - жиросжигающей функцией. Также у ГР есть и другие свойства, как например набор мышечной массы, укрепление суставов и связок, усиление рельефа, которые не плохо способны выполнять те или иные пептиды. Так тб-500 ничем не уступает гормону роста в плане укрепления суставов и связок, а связка cjc 1295 + ipamorelin отлично подойдет на рельеф. Курс пептидов в среднем стоит от 3 до 7 тысяч рублей, что делает его очень привлекательным для покупки. На нашем сайте, в специальном разделе, вы можете найти готовые курсы пептидов, для определенных целей.



Купить гормон роста для девушек


Приобрести гормон роста или пептиды, можно в нашем магазине peptidz.ru . Мы соблюдаем условия хранения продукции, а также имеем в наличии только оригинальный товар. Который гарантирует вам хороший результат, при условии соблюдения режима дня и регулирных тренировок. Внимательно изучите статью, подумайте, сможете ли вы перестроить свою жизнь, и заняться фигурой. Если вы готовы, то приобрести гормон роста или пептиды, вы можете в нашем интернет магазине.


Нет комментариев

Добавить комментарий